#21 Article 5348 Posted at 1995/11/16 23:02:57 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部(富沢美智恵)
予備軍席に不審な男達が座っていた。山寺が気付く。突如、暴れ出した男達。 殴られる山寺。いずこへか拉致されようとしている三石! そのとき、どこからともなく颯爽とあらわれて、暴漢達をばったばったとな ぎ倒し、三石を悪の魔の手から救出したひとりの美女!!! 誰あろう。彼女こそ富沢美智恵であった。 と、まあ、いや~派手な登場でした(笑)。 実は、富沢の顔はぜんぜん知らなかったんですけど、軽快なアクションと長 い髪の毛でピンときちゃいました。以前、ドリカンのイベントで遥か後方の席 から彼女の殺陣を見たことがありましたので....ええ、席があまりにも後ろす ぎて、髪が長い、くらいしかわからなかったんです(笑)。 今にして思えば、ものすごく勿体ないことをしていたんだな~と。どーせア レだろうとたかをくくっていたってーのに(失礼)、かなり美人じゃないか(^_^; いつものごとく、ゲストのお話が始まった。なるほど、JACに入ってたこ とがあったのか。それっぽいとは思ってましたが、いろんなことやってる人で すね~。お次はイベントでのダンスのVTR。よく動くものよのぉ、とは思うも のの、ダンスはイマイチ上手下手がわからんのでパス。ほえ? マイケルジャ クソンに抱き締められたキスまでしてもらったのか(笑)。うらやまし~(ォ さ~って、お楽しみの虎の穴(笑)。 うん、なかなかいーんじゃない? この程度のばかばかしさならおもしろい。 くだらなくて好き。あ、『声優は笑いをこらえなくてはならない(ときもある)』 んだそうで、山寺が言う『おもしろいこと』を聞いても、笑わずにこらえなけ ればならないというゲームでした。あたしゃ、あまりにもくだらなすぎて、不 覚にも一発目から笑ってしまいましたけど(笑)。素人だし。 お葉書コーナー。 『るるる』とは何者? と質問のお葉書が(笑)。 ピーパーズの女性陣(男はあんまりいないが)ってば、ミニスカの娘が多いの よね。んでんで、椅子の高さがちょうどいい具合で(激謎)、もーたまらんとか 思っているのはあたしだけではないだろう.... 喉仏(^^_.。oO