#21 Article 5342 Posted at 1995/11/16 19:53:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [YURI.S]
Subject: Re:*6 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5339 ... /5307 /5298
>でも前回の時は笠原さんのコンサートであちらも満足できましたし、 確かに、難しいところですね。(^^;) 私もモコナと風ちゃん、どっちを取ると言われたら・・・ 風ちゃんですし。(ッテ、オイオイ…(^^;)) でもタマとエミちゃんだったら、エミちゃんの方が・・・。(^^;) とはいっても、モモちゃん(*1)も捨て難い・・・(うぅむ・・・(^^;ゞ)。 >根本さんは厳しいお方ですから(^_^;)。 私ゃそんなに厳しくはないと思うけど・・・。(^^;ゞ >内容が良い証拠でしょう(^^)。 今回のアルバムでは『Child again』がイチ押しです。 故に、私としては人気が無いというのは聞き捨てなりません。はい。ライブ のあの場所でそれだけの事を白鳥さんが言うと言う事は、本人(達)としてはか なり思い入れがあっただけにショックだったのでしょう。 何でもファンレターでは『エメラルドの森』が一番人気らしいですが・・・ 私も嫌いではありませんが、きっとコレをイチ押しする方って マゾ の気があ るのではないのかと思えてなりませんわぃ(あ~ ぶたないで~っ!(^^;))。 Niftyでもそのうち書こ~っと(にや)。 喧嘩売られていると思われたりして。(^^) >冬の某茄子が出たら買ってきます。 まあまあ、そう言わずにすぐ買いましょう。(オイオイ…(^^;)) >白鳥さんっていつもあんな格好をしているのでしょうか?(オイオイ ^^;) 親方様(*2)~、一名様堕ちる寸前です~。(コラコラ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) (*1)..小猫の♀(コラコラ…(^^;)) (*2)..言わずと知れた しらたり さん言うところの『キミ』です(笑)