#21 Article 5332 Posted at 1995/11/15 02:10:38 by 4番ボブ (MAP5696) [CDROM]
Subject: Re: Re: 声優ROM /5327 /5310
>はじめまして、4番ボブさん。 これはこれはご丁寧に、どうもはじめましてですJAMESさん。 (でも実は以前別のハンドル名使っていた頃ここにお邪魔したことがあります。 長岡ーー百地ーーボブと頻繁に変えています。>私 リユウハカコノアクギョウノアシガツカナイヨウ?) また機会があったらお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。 >ちなみに私は知りませんでした(^^;;;; 良かった(何が?)、私はいろいろな情報が遅い方なので「もう知ってるよー」って 皆さんに言われたらどうしようかと・・・。キットニゲル。 このボードを見ていて(他のボードでもそうですけど)うらやましいなと思うのは、 やはり首都圏の方はいろんなイベントに参加して声優さんを直に見たりできることで す。私は田舎住まいで仕事も休みが少ないのでほとんどそういったイベントに参加で きません。学生時代は某声優さんを追いかけて結構いろいろなところに出かけていま したが・・・。(今は年齢的にも苦しい。オヤジ(^_^;)) でもメイプルに来てから皆さんのアップを見せていただくことにより直に見れなくて もある程度は詳しい話を聞くことができるようになりましたので情報を提供してくだ さる皆さんに感謝感謝!です。 メイルみたいなアップですみませんでした。 MAP5696 4番ボブ