#21 Article 5330 Posted at 1995/11/15 01:23:29 by 翔龍子 (MAP2590) [YURI.S]
Subject: Re: Re: Re: 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5309 /5307 /5298
行ってきました。 よくよく考えると、声優さんのソロライブに行くのは初めてですね。 ライブとは言っても、白熱すると言うよりかは、曲を静かに聞くのが多かった ですね。そういう曲が多いから当然ですけど(^^;)。こういうライブも良いもの ですね。 白鳥さんの歌を生で聞くのは初めてだったので、こんなものなのかなぁと 思っていたんですが、風邪で本調子じゃなかったんですね。確かに、水をやたらと 飲むのが気になってはいたんですけど…。ちょっぴり残念です。白鳥さんご自身は、 かなりくやしかったことでしょうね。 今度は是非とも調子の良いときの白鳥さんの歌を聞きたいです。そういうわけで 次回のライブは絶対に行かねば…。と、いつの間にか抜けられなくなっているので ありました(笑)。 ところで、「ないしょでパッ」という曲は聞いたことがないんですけど、何の 曲なのでしょうか? あと、会場は個人的には、座席が雛壇式になってる方がいいです。今回のような 場所だと、前の人の頭が邪魔で白鳥さんが見えません(^^;)。 > 同じく喉をやられていた速水さんはますます親近感が沸いたのでは > ないかと。(^^; 水曜辺りから風邪を引いてちょっぴりだけ親近感が沸いた人です(^^;)。 注射を打つほどの重い症状じゃないですけど(^^;)。 翔龍子(MAP2590)