#21 Article 5307 Posted at 1995/11/13 21:03:00 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5298

> 最初から話す声にいつもの張りと響きが感じられず、普通の姉ちゃんが鼻声
>で喋っているような、そんな感じだったので『これは風邪かな?』と思ってい

今回は、水を飲む回数が目立ちましたからね。
	喋ってる声も、かすれていたので喉をやられてるなぁ~とは思って
	いたんですけど、やっぱり風邪でしたね。

> 風邪で声が出なくなったところに今回のライブ。12本の注射よりも本人の意
>志の力が声を出させているような、そんな感じに受け取りました。多少無理を

「やっとここまで声が出るようになった」という状態であれだけの歌と
	しゃべりと、風邪を思わせない感じで元気に動き回ってて、アンコール
	の時、この話しを聞いて「じぃ~ん」と一人感動しておりました。

>して声を出されているようなので、歌のそこかしこで音程が狂ってしまうとこ
>ろがありましたが、それでも歌声は通常とそう変わらないものであったのが、
>凄いと言うか何と言うか・・・ 本当にプロの鍛え方と根性は凄いと、改めて

流石に、普通に喋ってる時は声が出切っていませんでしたが
	いざ歌になると、いつもの感じで歌われててとても良かったと
	思うくらいでした。

逆を言えば、喋りと歌の声のギャップが凄かったです。
	声が命?の声優業で、喉を潰さなければ良いけれど……と同時に心配でも
	あったり。

>>感じさせられるライブでありました。はい。
>         『白鳥さん、早く良くなってください』
> ・・・と、祈りつつ、今回はこれで。

某ゲームの台詞じゃないですが、とっても思いで深いライブになりました。
	本当に、3回とも行く事が出来て良かったと思います。
	由里さん自身も、いつかは解りませんがまたこういったライブをやりたい
	と言っていたので、その時は是非ともまた参加したいと思います。

MAP4167 速水 明