#21 Article 5298 Posted at 1995/11/13 00:17:26 by 根本 剛志 (MAP1144) [YURI.S]

Subject: 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参)

今ようやく帰れました(流石に駅から徒歩は遠かった・・・)。

何はともあれ、白鳥さんのマンスリーライブ第三回目が終わってほっとして
おります。仕事がら日曜に参加するのも大変なもので、三回とも参加出来たこ
とが(私が休む時に限って仕事が忙しくなるのを考えると)奇跡的で。

しかし、今回は白鳥さんも大変そうでしたね。
 最初から話す声にいつもの張りと響きが感じられず、普通の姉ちゃんが鼻声
で喋っているような、そんな感じだったので『これは風邪かな?』と思ってい
たら、案の定。
 風邪で声が出なくなったところに今回のライブ。12本の注射よりも本人の意
志の力が声を出させているような、そんな感じに受け取りました。多少無理を
して声を出されているようなので、歌のそこかしこで音程が狂ってしまうとこ
ろがありましたが、それでも歌声は通常とそう変わらないものであったのが、
凄いと言うか何と言うか・・・ 本当にプロの鍛え方と根性は凄いと、改めて
感じさせられるライブでありました。はい。

『白鳥さん、早く良くなってください』

・・・と、祈りつつ、今回はこれで。

根本 剛志(MAP1144)

ps..私信
  上野まで引きずり回してしまいました速水さんとAmpereさん
  大変申し訳ありませんでしたm(__)m