#21 Article 5291 Posted at 1995/11/10 22:37:56 by ぱぷてぃます (MAP4244) [S.CLUB]
Subject: Re: 声遊倶楽部(内海賢二) /5288
> 今週のゲストは内海賢二。いや~渋くて派手で、すてきなおっさんです(笑)。 いやぁホント良いっすね(^^)。 僕も憧れちゃいます。ああいう歳のとり方☆ > いつものように、おちゃらけで無理やり順位を決めて、無意味そのものの人 >気声優養成グッズの贈呈などがなかったのも、嬉しかったですね。最後の最後 >で雰囲気をぶちこわされたんじゃたまらないもの。 > ベテランをゲストに招いて、ためになる話(特に声優志望者へ)を聞いて、本 >気で演技指導をする。毎週こんな構成ならもっと嬉しいんだけどな。 今回が一番まともでしたね(笑)。 いつもこうなら喜んでちゃんと観るのに(^^;)。 珍しく30分フルタイム観ちゃいました(^^;)。 でもこういう構成、なんとなく最初で最後のような気がしてなりません(笑)。 > どっちか一方に統一してもらえると、楽しめる視聴者も、もう少し増えるん >じゃないかしらん。 まったくの同感です。きちんとやるかバカやるかハッキリしてほしいところです。 #あとOPの三石さんの歌、長すぎ ヒイー(^_^;)。 ぱぷてぃます(MAP4244)