#21 Article 5285 Posted at 1995/11/09 10:05:44 by JAMES (MAP4168) [MARIKO.K]

Subject: "CONCERT TOUR 1995 「vivid」"

>あらら(^_^;)。私はこの岩男さんのイベントと新海底軍艦のイベント、学園祭が
>2ヶ所に國府田さんのコンサートに行きました。ハードな3連休でした(^_^;)。

勝手にタイトル変えてますけど、私もマリ姉のコンサートには行ってきました。

内容は非常に満足できるものでしたが(省くヤツ)、今回のコンサートで何に驚い
たかって、ダフ屋が出ていたのには驚かされました。

ダフ屋が良いか悪いかは置いといて(良くはないけどダフ屋から買ったことも打っ
たこともあるし・・・(^^;)声優さんのコンサートにダフ屋がいるなんてものすご
い事ですよね。

もしかすると最近は声優さんのコンサートにも結構いるのかもしれませんが、変な
ところでマリ姉の人気を再確認してしまいました。

ちなみにダフ屋からチケットを安く買うコツは、開演してから買うことです(^^;

#ツアーパンフを買った方、内容は良いですか?
#売り場が混んでて買えませんでしたぁ>わし

エプロンJAMES