#21 Article 5285 Posted at 1995/11/09 10:05:44 by JAMES (MAP4168) [MARIKO.K]
Subject: "CONCERT TOUR 1995 「vivid」"
>あらら(^_^;)。私はこの岩男さんのイベントと新海底軍艦のイベント、学園祭が >2ヶ所に國府田さんのコンサートに行きました。ハードな3連休でした(^_^;)。 勝手にタイトル変えてますけど、私もマリ姉のコンサートには行ってきました。 内容は非常に満足できるものでしたが(省くヤツ)、今回のコンサートで何に驚い たかって、ダフ屋が出ていたのには驚かされました。 ダフ屋が良いか悪いかは置いといて(良くはないけどダフ屋から買ったことも打っ たこともあるし・・・(^^;)声優さんのコンサートにダフ屋がいるなんてものすご い事ですよね。 もしかすると最近は声優さんのコンサートにも結構いるのかもしれませんが、変な ところでマリ姉の人気を再確認してしまいました。 ちなみにダフ屋からチケットを安く買うコツは、開演してから買うことです(^^; #ツアーパンフを買った方、内容は良いですか? #売り場が混んでて買えませんでしたぁ>わし エプロンJAMES