#21 Article 5228 Posted at 1995/10/24 04:47:30 by Zig (MAP3157) [ANIMEV]

Subject: 「天使がくれた休日」CD-ROM発売記念イベント keyword=CHISA.Y (Re: アニメV全プレ「岩男潤子~学校では教えてくれないこと・音楽編」) /5223 ...... /5091 /5080

>  「お・に・い・ちゃ・ん」 ポッ(*^^*)

わ、私はノーマルだぁぁぁぁぁ(爆)。

>   飯島真理のコンサートも横山智佐のイベントにも行けないせいで

それは残念(;_;) 。私は智佐さんのイベントには行って参りましたので、簡単に
レポートを書いてみたいと思います。

前日のマル天で千葉さんや広井さんも出演されると聴いたのでワクワクしながら
会場に行ったのですが、期待以上の内容でした(^^)。

まずは、智佐さんの歌「ミセス・マクガフィンとコーンマフィン」でスタート。
もちろん一緒に歌う私(^_^;)。

その後、千葉繁さんと広井王子さんが登場しました。そして広井さんがおもむろ
にカバンから取り出したものは、なんと「火星物語スペシャル」の原稿(^_^;)。
そう、生で千葉さんと智佐さんのお芝居を聴くことができたのです(^^)。

それからは3人での雑談(^_^;)。まるで漫才トリオのような3人に会場は大爆笑
(^_^;)。結局CD-ROMの紹介はおざなりのまま、千葉さんと広井さんは会場を後に
したのでした。

その後はジャンケン大会をやって、最後に「ちゃんと夢を見ましょ」を智佐さん
が歌ってイベントは終了しました。1時間少々のイベントでしたが、非常に楽し
かったです。来月の26日にはまた「天くれ」のイベントがあるそうなので、今度
こそ行けると良いですね(^^)>ぱぷてぃますさん。

Zig(MAP3157)

p.s. 最後に握手会もあったのですが、智佐さんの手は暖かくて柔らかかっ
     たです(*^^*)。