#21 Article 5220 Posted at 1995/10/21 02:53:24 by みるぽ (MAP2892) [YURI.S]
Subject: ほ☆
やっと入れた(^^; ANASTASIAの歌詞について まぁフランス語?の達者な新居昭乃さんですから,それ風な発音を並べて いるのかもしれませんが(ワーズワースのテーマみたいなものかな) ANASTASIA2(カセット)でもなんだかよくわかんない答えしか 言ってませんでしたしね(^^; 歌詞に束縛されないのでこういう手法で歌を入れるのは非常に好きです. 次回のライブについて レスを返してくださったみなさんありがとうございます.もちろん. 10月も11月もチケットはとってあります(^^) 楽しみですね☆ ライブ んー,あのとき結構最後の方に会場から出たんですけど,やっぱり 後ろの方にいた人たちは(立って見てた人たち)ステージ通って バックステージの方へ行ってましたから,例の関係者の方々だった んですね.私の経験からすると,あのあとしばらく楽屋で喋った後 食事か飲みかに行かれたんでは...?(^^) ライブハウスみたいな所でライブするとそれが楽しみだったりしま すもんねぇ(^^) 種ともこさんについて なんかかなり酒飲みらしいです(^^)いろいろとウワサは聞いてます が,飲ませて曲をかかせてしまうとはなかなかやりますねぇ(^^) みるぽ