#21 Article 5214 Posted at 1995/10/19 23:21:49 by すきゃむ (MAP5095) [YAG.EVENT]
Subject: Re: Re: 松野太紀さんバースデーイベント (Re: アート館イベント) /5209 /5184 /22172(#148)
> ぁ゙ぅ、いきなりですが細野先生というのはどういう方なのでしょうか?(^^; > おそらく YAG の先生だと思いますが、声優タレント科のパンフには > 名前が無かったような・・・(^^;; 37ページの細野由紀雄先生ぢゃないですか? (私は写真で人を見分けるのが非常に苦手です(^^;) 湯浅先生も細野先生同様、YAGのイベントの時には 必ずと言っていいほど、お目に掛かりますね。 > ぅ゙ぅ゙ぅ゙、「行きつけのお寿司屋のご主人」とわなんぞや(笑) その通りです(笑)。 ちなみにお店の名前は非公開という事でした。 みんな押し掛けるからって(笑) > ぇ゙と、松野さんが色々と台本に書き込んでいた ということか、台本自体が > 細かく書かれていたということか、どちらでせう? 前者の松野さんの書き込みです。 AR段階で台詞が変更になったものや、 ご自分の台詞の部分に線が引いてあったり… ># どーでもいー質問ですいません(^^; いえいえ、舌足らずで(^^;ゞ こちらこそ、すんません。 >> p.s.3 会場で名札が無くても特に困らないってのは…(笑) > むぅ、流石は「えらい人」ですね(笑) そ~ぢゃなくて、ほとんどが、フリーアトムやYAG関連の イベントでおなじみな方々が集まっていらっしゃいましたからね。(笑) > ところで、今回は「女装」は無かったんでしょうか?(^^; > きっとやるだろうと思っていたんですが・・・(^^;;; 兄貴は前科(笑/セラムンやら赤ずきんやら)があるので 赤ずきんで登場するのか…と、思っていました。 そこにいきなり、狼リーヤの被りものが出たんで びっくらこきました。 すきゃむ MAP5095