#21 Article 5209 Posted at 1995/10/19 01:18:02 by yllLiBe (MAP5161) [YAG.EVENT]
Subject: Re: 松野太紀さんバースデーイベント (Re: アート館イベント) /5184 /22172(#148)
> 最初から飛ばしてます。細野先生は狼リーヤの被りもの(ミュージカルで ぁ゙ぅ、いきなりですが細野先生というのはどういう方なのでしょうか?(^^; おそらく YAG の先生だと思いますが、声優タレント科のパンフには 名前が無かったような・・・(^^;; > 真仁ちゃんは赤ずきん、のりちゃんは桃ヘルメット(桃ずきんの事ね(笑)) 真仁ちゃんの赤ずきん姿は1度も見たことがないです>わし 噂では、昔(1年以上前^^;)名古屋でのイベントで披露したことが あるそうですけど・・・(笑) 結構やってるのかな? > YAGPD(仮)の3人、みーなさん、カクレンジャー(謎)、 > 三ツ矢さん、行きつけのお寿司屋のご主人(すげ~(^^;)、他多数(^^; ぅ゙ぅ゙ぅ゙、「行きつけのお寿司屋のご主人」とわなんぞや(笑) 「走れ~」で秘密のゲストなんて言ってましたけど、ここまで 大人数だとはねぇ・・・(^^; 真仁ちゃんとみーなさんと三ツ矢先生は確実だと思ってましたけど。 > 曲も凄い、のりちゃんは「青い珊瑚礁」(YAG時代に机の上で歌ったそうな) > 真仁ちゃんは”そ~れそれそれ お祭りだぁ~”の曲(曲名が分からん(^^;) ぉ゙ぉ゙、何て貴重な経験を・・・(笑) 多分もう2度と歌ってくれないだろうなぁ(泣) # 来年があるか?(^^; > 帰りの電車の中で読んでたけど、ホントにいろいろ書き込んでありました。 ぇ゙と、松野さんが色々と台本に書き込んでいた ということか、台本自体が 細かく書かれていたということか、どちらでせう? # どーでもいー質問ですいません(^^; > p.s.3 会場で名札が無くても特に困らないってのは…(笑) むぅ、流石は「えらい人」ですね(笑) ところで、今回は「女装」は無かったんでしょうか?(^^; きっとやるだろうと思っていたんですが・・・(^^;;; yllりべ