#21 Article 5209 Posted at 1995/10/19 01:18:02 by yllLiBe (MAP5161) [YAG.EVENT]

Subject: Re: 松野太紀さんバースデーイベント (Re: アート館イベント) /5184 /22172(#148)

> 最初から飛ばしてます。細野先生は狼リーヤの被りもの(ミュージカルで

ぁ゙ぅ、いきなりですが細野先生というのはどういう方なのでしょうか?(^^;
 おそらく YAG の先生だと思いますが、声優タレント科のパンフには
 名前が無かったような・・・(^^;;

> 真仁ちゃんは赤ずきん、のりちゃんは桃ヘルメット(桃ずきんの事ね(笑))

真仁ちゃんの赤ずきん姿は1度も見たことがないです>わし
 噂では、昔(1年以上前^^;)名古屋でのイベントで披露したことが
 あるそうですけど・・・(笑)
 結構やってるのかな?

> YAGPD(仮)の3人、みーなさん、カクレンジャー(謎)、
> 三ツ矢さん、行きつけのお寿司屋のご主人(すげ~(^^;)、他多数(^^;

ぅ゙ぅ゙ぅ゙、「行きつけのお寿司屋のご主人」とわなんぞや(笑)
 「走れ~」で秘密のゲストなんて言ってましたけど、ここまで
 大人数だとはねぇ・・・(^^;
 真仁ちゃんとみーなさんと三ツ矢先生は確実だと思ってましたけど。

> 曲も凄い、のりちゃんは「青い珊瑚礁」(YAG時代に机の上で歌ったそうな)
> 真仁ちゃんは”そ~れそれそれ お祭りだぁ~”の曲(曲名が分からん(^^;)

ぉ゙ぉ゙、何て貴重な経験を・・・(笑)
 多分もう2度と歌ってくれないだろうなぁ(泣)  # 来年があるか?(^^;

> 帰りの電車の中で読んでたけど、ホントにいろいろ書き込んでありました。

ぇ゙と、松野さんが色々と台本に書き込んでいた ということか、台本自体が
 細かく書かれていたということか、どちらでせう?
# どーでもいー質問ですいません(^^;

> p.s.3 会場で名札が無くても特に困らないってのは…(笑)

むぅ、流石は「えらい人」ですね(笑)

ところで、今回は「女装」は無かったんでしょうか?(^^;
 きっとやるだろうと思っていたんですが・・・(^^;;;
							yllりべ