#21 Article 5205 Posted at 1995/10/18 23:07:58 by ぱぷてぃます (MAP4244) [ANIMEV]

Subject: Re:*14 アニメV全プレ「岩男潤子~学校では教えてくれないこと・音楽編」 /5202 ..... /5091 /5080

>>  ピーさんの手がぁ、××を××××してぇ~。
>>  ○○だ~わ、す~てきよ○○ぅ~。
>ぜんぜんわかんな~い(^_^;)。

だから、つまり、よーするに、
  これはボード上で言ってはいけないことなんだってばっ!
  わっっかるでしょ~~うっ!

・・・・以上、懐かしの天地ネタでした(^^;)。

>こ、ここでまで浮気者呼ばわりされるとは・・・シクシク(;_;) 。
>#私は自分の気持ちに正直なだけです(爆)。

あ、開き直った(笑)。

>もう、全然ダメっす(^_^;)。頼むからその可愛らしい仕草は止めてくれぇ~って
>感じですね(^_^;)。

この世の中には男と女しかいませんが、そういう「かわいい女の子」は
  ほとんど絶滅してしまいました(^_^;)。
  外見で綺麗とか可愛いというのは沢山いますが、しぐさとか雰囲気とかで
  「あぁこの子可愛いなぁ」と思える人はなかなかお目にかかれないもんです。

みなさん、みつけたら放さないようにしましょうね(^^;)。

最近どんどんトラウマになっていく(^_^;) ぱぷてぃます(MAP4244)

(BGM: 太陽がまた輝くとき/高橋ひろ)