#21 Article 5184 Posted at 1995/10/15 23:31:13 by すきゃむ (MAP5095) [YAG.EVENT]

Subject: 松野太紀さんバースデーイベント (Re: アート館イベント) /22172(#148)

# Subj と key 変えて #21 にも振ります。

# 「声優」のイベントなので #21 のみのポストにしようと思ったのですが、
# チャチャネタがいくらか有ったので #148 にもポストします。
# これの follow Art. の書き込み先ボードは各自の判断でお願いします。

10月16日は松野太紀さんのお誕生日です。
おめでとうございます。

というわけで、15日午後、YAGアート館でイベントが行われました。

予定通りに行かないのが、アート館というわけで40分ほど遅れて入場開始。
(アート館イベントの後に予定を入れてはいけません(笑))

最初から飛ばしてます。細野先生は狼リーヤの被りもの(ミュージカルで
使われた奴ね)を被ってそれ見た松野さんしばらく笑いが止まらなかった。
真仁ちゃんは赤ずきん、のりちゃんは桃ヘルメット(桃ずきんの事ね(笑))
を被ってぇ・・・
夏のミュージカルのセラヴィ役の瀬下さんも、ちゃんとセラヴィの衣装を
着ています。おや、エリザベスがいませんねぇ(笑)。

これだけぢゃなくて、ゲストがもの凄い。覚えている限りで書くと
YAGPD(仮)の3人、みーなさん、カクレンジャー(謎)、
三ツ矢さん、行きつけのお寿司屋のご主人(すげ~(^^;)、他多数(^^;
全員で12人だったっけな。

控え室(楽屋?)から、他のゲストの笑い声は聞こえるは、野次は飛ぶは(笑)

曲も凄い、のりちゃんは「青い珊瑚礁」(YAG時代に机の上で歌ったそうな)
真仁ちゃんは”そ~れそれそれ お祭りだぁ~”の曲(曲名が分からん(^^;)
1コーラス目は普通に歌っていた真仁ちゃん、2コーラス目から
知らない部分が有るらしく「ほにゃらら」などを連発(^^;
「これが噂の濁点ボイス」って感じでたっぷり堪能してきました。
#赤ずきん被って歌っていたから、チャチャが歌っているように見えた&聞こえた。

ケーキが用意されたり、祝電・FAX紹介あり…

特に松野さんのお母さんからのお祝いメッセージには
松野さん涙が… (私もちょっと…)

抽選会ですが、松野さんが実際にARで使用された
AR台本(チャチャとセラムンSS)などをでした。
あまり数が出なかったようで…
ちなみにあたしはセラムンSSの128話のAR台本でした。
帰りの電車の中で読んでたけど、ホントにいろいろ書き込んでありました。

松野さんのオリジナルテレカを買って
サイン色紙を書いて頂いて、少しおしゃべりをして新宿を後に。

腹が痛くなるほど笑って、大勢のゲストの方々を見て、
三ツ矢さんのお話を聞いて、松野さんの涙を見て…
ホントに素晴らしいイベントでした。

最後に、松野の兄貴の益々の活躍をお祈りします。

すきゃむ  MAP5095

p.s   これだけしか思い出せない(^^;
p.s.2 進行通りに書いてない。イベントレポートになってないなぁ(苦笑)
p.s.3 会場で名札が無くても特に困らないってのは…(笑)