#21 Article 5118 Posted at 1995/10/06 23:05:01 by 速水 明 (MAP4167) [S.CLUB]
Subject: Re: 声遊倶楽部 /5094
う゛~ん 初回だからなのか……それともこういうものなのか……つかみ所のない 番組ですね。ォィ(^^;) この手の番組ってあんまり見ない方だったもんで、今一つ乗り切れ なかったって感じがなきにしも……(笑) (やたらと「声優」という言葉を強調してたし>クド過ぎ(^^;)) ゲストはいきなり日高さんでしたが、毎週毎週いろんな声優さんが 出て来るんだろうなぁ……。 このコーナーは、定版なトークでしたね。結構マジに見てましたが……(笑) 氷上ももPのコーナーも結構あれはあれで「ふ~ん」って感じで見てたけど ↑これが一番まともだった様な(笑) しかし、初回から真仁ちゃんの姿が見れようとわ……(^^;) そうそう、CMもイカしてました>出演…とか(笑)>東京~ 虎の穴のコーナーって……なんじゃありゃ(^^;) アニソンクイズ…全部正解した人って、ここには多いはず(笑) まっ、エヴァンゲリオンの曲もちょっと流れたので良しとしよう。ヲヒヲヒ(^^;) どうせなら、もっと派手なヤツやって欲しいぞ(笑) (金使ってないのが見え見え(^^;)>使ってるのって風船だけだもんな) MAP4167 速水 明 # しばらくは見続けるでありんす(笑) せめて、次回のゲストを紹介して終わって欲しかった(^^;)