#21 Article 5118 Posted at 1995/10/06 23:05:01 by 速水 明 (MAP4167) [S.CLUB]

Subject: Re: 声遊倶楽部 /5094

う゛~ん
	初回だからなのか……それともこういうものなのか……つかみ所のない
	番組ですね。ォィ(^^;)
	この手の番組ってあんまり見ない方だったもんで、今一つ乗り切れ
	なかったって感じがなきにしも……(笑)
	(やたらと「声優」という言葉を強調してたし>クド過ぎ(^^;))

ゲストはいきなり日高さんでしたが、毎週毎週いろんな声優さんが
	出て来るんだろうなぁ……。
	このコーナーは、定版なトークでしたね。結構マジに見てましたが……(笑)

氷上ももPのコーナーも結構あれはあれで「ふ~ん」って感じで見てたけど
	↑これが一番まともだった様な(笑)
	しかし、初回から真仁ちゃんの姿が見れようとわ……(^^;)

そうそう、CMもイカしてました>出演…とか(笑)>東京~

虎の穴のコーナーって……なんじゃありゃ(^^;)
	アニソンクイズ…全部正解した人って、ここには多いはず(笑)
	まっ、エヴァンゲリオンの曲もちょっと流れたので良しとしよう。ヲヒヲヒ(^^;)
	どうせなら、もっと派手なヤツやって欲しいぞ(笑)
	(金使ってないのが見え見え(^^;)>使ってるのって風船だけだもんな)

MAP4167 速水 明

# しばらくは見続けるでありんす(笑)
  せめて、次回のゲストを紹介して終わって欲しかった(^^;)