#21 Article 5083 Posted at 1995/10/04 03:03:49 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: CLUB CHISSa 入部しました!

今日やっと、念願の部員になることが出来ました(^^)。

こんな事でとお思いでしょうが本人はめちゃめちゃ嬉しいんです(^^;)。

さっそく会報を見ましたが、いやぁ~良いっすねえ☆
“手作り”という雰囲気が全体を通して伝わってきてとても良い気分です(^^)。
しあわせ☆

早速『ちさマニア君度チェック!』をしましたが、結果は、
“おしい!立派なちさマニア君まであと一歩!”でした(^^;)。
やっぱり「ちさ以外の声優には興味がない」でYESを選べなかったのが痛い(笑)。

通信販売コーナーにあるグッズは、当たり前ですけど全部買う予定(^^;;;。
しかし“ちさ超アップテレカ”と自分で言うあたりがいかにも智佐さんらしいです(笑)

ということで、ファンの方は絶対入部することをオススメします(^^)。

最近えびちさを聴く機会がかなり増えた(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)

(BGM: Fire Bomber Galaxy Network スペシャルDJ/マクロスフェスティバル95 チケマカCD)