#21 Article 5074 Posted at 1995/10/02 23:17:31 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*7 白鳥由里セカンドアルバム「キャラメルポップ」 /5065 ... /4955 /4907
>> ました(^^;)もちろん、「ないしょでぱ」も例外にもれず……(笑) > 買って下さい。「(ぶ)の1」は聞けます。2は知りません。(^^; お、送り付けられる前に買っときます(笑) そのうちに・・・・(^^;) 買おう買おうと思ってたら延び延びになってたという(笑) >> こ、これは送り付けるしかないですね。 >きららさん(笑) > なんならお貸ししますよ、速水さん。 いえいえ、とりあえずは……(^^;) >> あと、アンコールの後の服が可愛かったぞっと(^///^) > いいものはいいんだい!というこって。 ですよねぇ~(笑) いやぁ、結構好みがあいますなぁ(爆) >> (でも、ああいったのが好きだったりして(^^;)) > おぉ、同志よ! きらりんの同志になってしまった(ぉ これで恐いものナシだぁ~ヲヒヲヒ(^^;) >>> ちなみに、次回以降は『さよならの勇気を』を、希望。(^^) >> ううううう・・・……わかんない(^^;) > 気になるようでしたら、今度お貸ししますよ。最近貸し出し中のCDが お気を使わずとも……3回目のライブが終わる頃には全部買ってる と思いますから(笑) ↑いやぁ、否定出来ない自分が恐い(^^;) >> (あの残ったミネラルウォーターが欲しいとか思っていませんからォィ(汗)) > すいません、おもってた不届きものです。(^_^;) 競争率高いッスね(爆) (やはり、チェックは入れてましたか……流石はきらりん(笑)) > 白鳥さん味ならいいですが。^^;;; ど、どういう味なのかなぁ?ドキドキ(゚_゚) MAP4167 速水 明