#21 Article 5065 Posted at 1995/10/02 07:02:38 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re:*6 白鳥由里セカンドアルバム「キャラメルポップ」 /4995 ... /4955 /4907

>>(アルバムでなくて歌の方)のAnastasiaの歌詞が知りたい...
>	そう言えば、ライブでは歌いませんでしたね(^^;)

いや、だから同じ歌詞は二度再現できないと言うことぢゃないかと。
  私はそう睨んでいるんですが・・・っておぃ。(^^;

>	ました(^^;)もちろん、「ないしょでぱ」も例外にもれず……(笑)

買って下さい。「(ぶ)の1」は聞けます。2は知りません。(^^;
  いや、両方持ってますけどね。
  「ハロー、ブーリンゴストーンズ!」好きですけどね。

>	こ、これは送り付けるしかないですね。 >きららさん(笑)

いいのかなぁ、セカンドアルバムならそこまでしちゃうけど。^^;
  なんならお貸ししますよ、速水さん。

>	あと、アンコールの後の服が可愛かったぞっと(^///^)

えぇえぇ。まるでお子様という意見もありましたけど、
  いいものはいいんだい!というこって。

>	(でも、ああいったのが好きだったりして(^^;))

おぉ、同志よ!
  速水さんには、説明はいらないみたい。(^^)

>> ちなみに、次回以降は『さよならの勇気を』を、希望。(^^)
>	ううううう・・・……わかんない(^^;)

かそうかな、まああてにするな ひどすぎるしゃっきん(意味不明)
  気になるようでしたら、今度お貸ししますよ。最近貸し出し中のCDが
  多いんですけど、こいつは手元にあります。(^^)

>	(あの残ったミネラルウォーターが欲しいとか思っていませんからォィ(汗))

すいません、おもってた不届きものです。(^_^;)
  あの外見からしてボルビックかヴァルベールなんですけど、
  どっちだったかまでは良く見えませんでした。

でも、どっちも好きじゃないです、味(っていうのかな?)が。
  白鳥さん味ならいいですが。^^;;;

MAP2939  白鳥 きらら