#21 Article 5065 Posted at 1995/10/02 07:02:38 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]
Subject: Re:*6 白鳥由里セカンドアルバム「キャラメルポップ」 /4995 ... /4955 /4907
>>(アルバムでなくて歌の方)のAnastasiaの歌詞が知りたい... > そう言えば、ライブでは歌いませんでしたね(^^;) いや、だから同じ歌詞は二度再現できないと言うことぢゃないかと。 私はそう睨んでいるんですが・・・っておぃ。(^^; > ました(^^;)もちろん、「ないしょでぱ」も例外にもれず……(笑) 買って下さい。「(ぶ)の1」は聞けます。2は知りません。(^^; いや、両方持ってますけどね。 「ハロー、ブーリンゴストーンズ!」好きですけどね。 > こ、これは送り付けるしかないですね。 >きららさん(笑) いいのかなぁ、セカンドアルバムならそこまでしちゃうけど。^^; なんならお貸ししますよ、速水さん。 > あと、アンコールの後の服が可愛かったぞっと(^///^) えぇえぇ。まるでお子様という意見もありましたけど、 いいものはいいんだい!というこって。 > (でも、ああいったのが好きだったりして(^^;)) おぉ、同志よ! 速水さんには、説明はいらないみたい。(^^) >> ちなみに、次回以降は『さよならの勇気を』を、希望。(^^) > ううううう・・・……わかんない(^^;) かそうかな、まああてにするな ひどすぎるしゃっきん(意味不明) 気になるようでしたら、今度お貸ししますよ。最近貸し出し中のCDが 多いんですけど、こいつは手元にあります。(^^) > (あの残ったミネラルウォーターが欲しいとか思っていませんからォィ(汗)) すいません、おもってた不届きものです。(^_^;) あの外見からしてボルビックかヴァルベールなんですけど、 どっちだったかまでは良く見えませんでした。 でも、どっちも好きじゃないです、味(っていうのかな?)が。 白鳥さん味ならいいですが。^^;;; MAP2939 白鳥 きらら