#21 Article 5043 Posted at 1995/09/28 22:00:27 by 速水 明 (MAP4167) [Y.S.LIVE]
Subject: Re:*7 白鳥由里 First Solo Live 09/24(Sun) /5016 ... /4993 /4987
>なんだかここのネットの皆さん,いっぱい来てらしたんですねぇ(^^) いつもの顔見知りなメンバーが集まって行きましたから 面識がなかったらやっぱりわかんないものですね(笑) (そういえば、真仁ちゃんの「えらいひと」がきてたなぁ~ォィ(^^;)) >こういう風に行儀よく座って参加するライブもいいもんですよね. >じっくりと由里さんの声を楽しめましたし...(^^) 逆に「由里さんのライブ」って感じがして良かったですよ。 それに、あんまり激しい歌(^^;)はあんまり持ち歌で無いですし…(笑) 落ち着いた感じが丁度いいかもと思う今日この頃だったり(^^;) >あと,おやびん松本梨香さんも来ていらしてた様ですが(^^) そういえば、「後ろに来ている」みたいな事を言ってましたから そうじゃないかとは思っていたんですけど、なんか後ろを見るのを はばかれちゃって(^^;) >来月も楽しみですね. では. みるぽ ですです(笑) 今度は、ちゃんとコンタクトをして行こうと目論んでいます(笑) (眼鏡じゃ全然見えない(^^;)>ステージからは10mと離れてない(^^;)) 眼鏡矯正後視力約0.4(^^;)#は BBS F #74 A6552 > わたし、ときめもはゲーム自体やったことがないのでアレですけど > この中にはいっていたデモって、一体何だったんでしょ? おそらく、オープニングのダイジェスト版だと思います。 途中、ジャケットやイラストも紛れていた様ですけど… > えらく絵が汚く感じたんですが…(^^;。ひょっとしてあの絵のレベルで > 発売されるんじゃ…?。期待をしているだけに心配でなりません。 おそらく、ダイジェスト用として作ったものを、一度ビデオに取り込んでから やってるんじゃないでしょうか? シングルサイズのCDにあんまり期待はしてませんから…(^^;) 雰囲気だけでも掴めたんで、それはそれで収穫かな?っと(笑) MAP4167 速水 明