#21 Article 5043 Posted at 1995/09/28 22:00:27 by 速水 明 (MAP4167) [Y.S.LIVE]

Subject: Re:*7 白鳥由里 First Solo Live 09/24(Sun) /5016 ... /4993 /4987

>なんだかここのネットの皆さん,いっぱい来てらしたんですねぇ(^^)

いつもの顔見知りなメンバーが集まって行きましたから
	面識がなかったらやっぱりわかんないものですね(笑)
	(そういえば、真仁ちゃんの「えらいひと」がきてたなぁ~ォィ(^^;))

>こういう風に行儀よく座って参加するライブもいいもんですよね.
>じっくりと由里さんの声を楽しめましたし...(^^)

逆に「由里さんのライブ」って感じがして良かったですよ。
	それに、あんまり激しい歌(^^;)はあんまり持ち歌で無いですし…(笑)
	落ち着いた感じが丁度いいかもと思う今日この頃だったり(^^;)

>あと,おやびん松本梨香さんも来ていらしてた様ですが(^^)

そういえば、「後ろに来ている」みたいな事を言ってましたから
	そうじゃないかとは思っていたんですけど、なんか後ろを見るのを
	はばかれちゃって(^^;)

>来月も楽しみですね.      では.    みるぽ

ですです(笑)
	今度は、ちゃんとコンタクトをして行こうと目論んでいます(笑)
	(眼鏡じゃ全然見えない(^^;)>ステージからは10mと離れてない(^^;))

眼鏡矯正後視力約0.4(^^;)#は
BBS F #74 A6552
>  わたし、ときめもはゲーム自体やったことがないのでアレですけど
>  この中にはいっていたデモって、一体何だったんでしょ?

おそらく、オープニングのダイジェスト版だと思います。
	途中、ジャケットやイラストも紛れていた様ですけど…

>  えらく絵が汚く感じたんですが…(^^;。ひょっとしてあの絵のレベルで
>  発売されるんじゃ…?。期待をしているだけに心配でなりません。

おそらく、ダイジェスト用として作ったものを、一度ビデオに取り込んでから
	やってるんじゃないでしょうか?
	シングルサイズのCDにあんまり期待はしてませんから…(^^;)

雰囲気だけでも掴めたんで、それはそれで収穫かな?っと(笑)

MAP4167 速水 明