#21 Article 5039 Posted at 1995/09/28 21:33:00 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: 「横山智佐のらんらんタマゴプリンセス」の謎

ぜんぜん謎じゃないんですけど(というか解けた(^^;))、
「らんらんタマゴ」って2種類あったんですね。
CDバージョンとブックレットバージョン。
ボイスアニメージュを見てやっとわかりました。
これ見るまでずっとわかんなくて、どっちがどうで、どっちを
買えばいいんだ?状態に陥ってて(^^;)。

CDバージョン(4,800円)はメイキングフォトとポストカードが、
ブックレットバージョン(3,800円)は「声優グランプリ」サイズ(笑)で
(何判かわかんない(笑))、グラビア写真集付き。

まにーの人は両方買うから問題ないとして(笑)、みなさんだったらどっち買います?
これってどっちも捨てがたいじゃないですか(笑)。ホント、商売がうまいというか
卑怯というか(笑)。 ・・・・・・あっ、これを読んでる人は当然まにーですからそんな
心配いりませんね。失礼しました(笑)。
ちなみに僕は、数が少ない(?)のでブックレットバージョンの方を、とりあえず先に(笑)
買って参りました。・・・・・・まだ見てないっす(^^;)。
でもやっぱり、パソコンの高解像度な画面ちゃんで美しく見たいものです。
・・・・・・パソコンじゃ見れない(;_;)。

Macがないのに喜っ子さんのCD-ROMはある男(^^;) ぱぷてぃます

P.S.「天使がくれた休日」も初回につられて買う予定(笑)