#21 Article 5011 Posted at 1995/09/27 00:15:31 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re: CLUB CHISSa~東京会場☆ /4990
>え~ということで、東京会場、行って参りました☆ >感想は一言、めちゃめちゃ良かったっすぅぅ(^^)。 あ、行けたんですね。良いなあ・・・。羨ましいです(;_;) 。 #私はその頃温泉に浸かっていたらしい(笑)。 >一つ一つの事を(仕事の事、ファンの事、これからの事など)しっかり考えて、 >ポリシーを持ってやっているなぁと感じました。 そそそそ。そうなんですよね。コスプレとか奇抜なジャケットのことばかり注目 されがちですが、その中でも根っこの部分はきちんとしているな、と思います。 >それが顔に現れる、要するに“エゴ大爆発”って奴なんですけど(笑)、 >それを感じなくなったったのが何よりも嬉しかったです(最初から無かったのかと >いう質問はノーコメントです(^^;))。 いや、はっきり言って智佐さんはわがままです(オイオイ ^^;)。去年の留学にしても CLUB CHISSa を自分で運営していることにしても全部智佐さんのわがままです。 でもそのわがままが自分のためじゃなくて自分の声優としての力のため、そして ファンのために発揮されているから許せるんですね。私はそんな智佐さんのわが ままにずっと付き合って行こうと思っています。 #え? そんなのわがままじゃないって?(^_^;) >あの人やあの人にも見せてやりたいもんですな(笑>)。 御意m(__)m。あの人が誰だか分かりませんが(^_^;)。 > やはりクラブ活動には参加しないといけないみたい(笑) お待ちしております(^^)。 部員No.0074 Zig(MAP3157)