#21 Article 5003 Posted at 1995/09/26 11:55:50 by JAMES (MAP4168) [BOOK]

Subject: 「THE ICHIBAN」で声優特集

既に知っている方も多いことかと思いますが、今週25日発売の「THE ICHIBAN」(旧オ
リコン)に「声優の歌にハマれ!!」というタイトルで特集記事が掲載されています。

・林原めぐみ、國府田マリ子、桜井智、椎名へきる、井上喜久子
  久川綾、岩男潤子、宮村優子、白鳥由里、冨永みーな

以上の方々のインタビューを中心に構成されていますので興味のある方は見てみると
いいんではないでしょうか。

#とりあえず NIFTY に顔を出している人は知っていると思いますが・・・(^^;

一応オリコンなんで全体的に歌に重点を置いたインタビューとなっています。

その中でも個人的には、めぐみさんのインタビューがアニメ誌のそれとはまた違った
質問内容で、読みごたえのある記事になっているんではないかと思います。

さすがに「声優CD」の先駆者的な方なのでしっかりとした意見を持っているなぁと
感じずにはいられませんでした。

まぁ、作品の消化力が凄いのかどうかは私にはよく分かりませんが(^^;

ペースが戻らんぞ・JAMES