#21 Article 4996 Posted at 1995/09/25 21:35:26 by 速水 明 (MAP4167) [Y.S.LIVE]
Subject: Re: 白鳥由里 First Solo Live 09/24(Sun) /4987
試写会等のイベントなんかには、結構参加したことはあるんですけど 「ライブ」というものには、今回が初めての参加だったりしています(^^;) (しかも、由里さんのファーストソロ……(^^)v) 次回も楽しみです(笑) --- From 根本さん > 白鳥由里 First Solo Live より先程帰還しました。(^^) 遅くなりましたが、皆さんお疲れ様でした。 帰りの電車の中でも、ANASTASIAのCDをオールリピート状態で 聴いていたのでテンションは上がりっぱなしでした(笑) (夢にも出て来たらしい>歌だけ(^^;)) > ちょっと時間が短かったかな? というのを除けば、文句無しに良かったで 90分弱ってとこでしたか……。 初めてだったので、そうは感じなかったのですが時間が経つ早さが 当社比で200%増で早かった気がします。(^^;) >すね(多少贔屓もあるけど(^^;ゞ)。何よりも「ダ・ガーン」の Love earth >を聞けたのは収穫も収穫、大収穫でした(^^)。 ANASTASIAに収録されている曲以外は、はっきり言って「初めて」聴き ました(^^;)もちろん、「ないしょでぱ」も例外にもれず……(笑) おかげで、新鮮度200%!みたいな感じっす。(^^ゞ > 白鳥さんも以前より多少(^^;) 歌が上手くなっているようでしたし、10月の >Live も多いに期待させて頂こうと思います。 昔の由里さんを知らないからわかんなぁ~い(^^;) 無意識のうちに、手拍子をやっていたりしてたくらいですから、そんなに 悪くはないんじゃなかったと思います(笑) (というよりも、完全に舞い上がっていたから……(^^ゞ) --- From きらりん > さん風ライブという感じや、曲を聴かせるだけじゃなくって、声優としての味 > もちゃんと出していたところも良かったです。 なんだ?この台詞は?……みたいな感じで、いつも聴いてる曲の前に 台詞が入ると感じもガラっと変わって、よかったです(^^) そうそう、にふりゃ~のふぁるさんが結構忙しそうだったのを 覚えています(笑)(クスクス) あと、アンコールの後の服が可愛かったぞっと(^///^) なにはともあれ、お疲れ様でした(笑) また来月お会いしましょう! MAP4167 速水 明 # やはり、指をさして笑うしか……ヲヒヲヒ(^^;)