#21 Article 4992 Posted at 1995/09/25 04:16:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [M.IIJIMA]
Subject: Re: 9/25 is Sonic Boom! /4985
>>突然だけど、飯島真理はいいっすね。彼女の歌はあんまし政治性だとか無いけど、 > 何だか最近、飯島真理fanって人多いですね。 > しかも"リンミンメイ"ではなく"飯島真理"のfanってひと。 恥ずかしながら僕も自称(笑)、大“まりンまにー”れす(^^;)。 マリン(チャチャ)じゃなくて まりン ね(笑)。 もうそんな呼び方する年齢じゃないですけど(^^;)。 やっぱりきっかけはミンメイでした(^^;)。 姉貴と一緒に1stアルバムを買いに行ったのが最初です。13才の時でした(^^;)。 ライヴは、アルバイトでせこせこと稼いで行ってました。寝台列車に乗って(^_^;)。 >ほんとうに。最近の気が滅入るような事件も、彼女の歌を聞くと心が和みます。 > でも、焚き火見ながら「グランドキャニオン」聴くと凄くブルーに > なれます。でも次が次だからだいじょぶ……と。 あはははは。よぉく分かります。その気持ち(笑)。 >ほんまに、飯島真理はええよね。 うんうん。よかよか。で、スサノオさんはライブ行きます? もし行くんだったらレポートして欲しいな~と。 右に同じ。ほんと~に良いですよねぇ。 僕の場合、「まりン」と「シンデレラ」、「ハートにしまった I LOVE YOU」 は涙無くして聴けません。昔の曲だけになんだか耐えられないです(^^;)。 でもホント、良い曲描きます<飯島真理 10/22ですね☆ ぱぷてぃます(MAP4244) P.S.「ソニックブーム」は今日買ってきま~す(^^)