#21 Article 4990 Posted at 1995/09/25 04:15:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]
Subject: CLUB CHISSa~東京会場☆
え~ということで、東京会場、行って参りました☆ 感想は一言、めちゃめちゃ良かったっすぅぅ(^^)。 朝早く行った甲斐がありました(^^;)。 智佐さんのイベントって久々だったんですが(偉そうなこと言いますけど)、 なんて言うんでしょうか、「大人になったなぁ~」と思いました。 あ、いえ、身体がとかそういう意味じゃないですよ(^^;)。確かにあの格好での おみあしは反則でしたけど(笑)、精神的にというか考え方がです。 うまく表現できないですけど(ごめんなさい)、エゴがないというか、 一つ一つの事を(仕事の事、ファンの事、これからの事など)しっかり考えて、 ポリシーを持ってやっているなぁと感じました。 Zigさんの書いていた、 >からとかじゃなくて(^_^;)、アルバムの内容とかお仕事に対する姿勢を見ている >と共感できる部分が多いので・・・。 の、意味が分かったような気がします。 声優さんに限らず、売れるとみんなある主の“天狗”になっちゃうじゃないですか? それが顔に現れる、要するに“エゴ大爆発”って奴なんですけど(笑)、 それを感じなくなったったのが何よりも嬉しかったです(最初から無かったのかという 質問はノーコメントです(^^;))。あの人やあの人にも見せてやりたいもんですな(笑)。 「初心忘れるべからず」じゃないですけど、最初の頃の素直な気持ちを持ち続けるって いうのはすごく大事な事だと思います。自分も含めて、誰でも忘れる時があると思うん です。今流れてる時間に流されてしまうというのか。それはそれで仕方がないとも 思うんです。人間ですからね。問題はそれに“いかに気づくか”が大事なんだと僕は 思います。そういう意味で、ホントに“大人になった”というか、一回り成長したなぁ とすごく感じた訳です。 イベント事態も盛り上がってすごく楽しかったんですけど、僕はそれ以上に智佐さんの 考え方が聞けたのが本当に嬉しかったんです。すごくさわやかな気分になれたんです。 心が晴れたというか、やるぞ!って気になりました(^^)。最高の気分でした☆ ・・・・・・な、なんだかイベントの内容の事全然書いてないような気が・・・・・・・・(^_^;)。 ・・・・・・あは、あははははは(^_^::;)。 な、内容については他の方、よ、よろしくお願いいたします(^^;;;;;。 あっ、最後に一言、 やはりクラブ活動には参加しないといけないみたい(笑) やっぱりあの華奢な身体がいいっすね(爆) ぱぷてぃます(MAP4244)