#21 Article 4983 Posted at 1995/09/24 10:20:26 by りんずはうす (MAP1154) [USHIO.H]

Subject: 橋本 潮 BIRTHDAY LIVE ~浪漫 Collection~

何をやらせんねん! でも楽しかった(^_^;)

気分転換のつもりで「襲撃」したのですが、まさか現場...もとい、会場で小
さなお友達といっしょに踊らされるとは思わんかった... 何でも、「恒例行事」
なのだそうですが、去年横浜でやった際にはなかったですね。

気分転換にしてはずいぶん高く付きましたが、まぁ「戦利品」もあったことだし、
ここは良しということにしましょう。(余分に買ったCDはどうしよう(^_^;))

それにしても、新曲があるのにリリースされんというのは納得がいかんなぁ...

ここから先は少々嫌な話になるのでここでは書かないことにします。一応アンケ
ート用紙をもらってあるのでそちらに書くことにします。(わたしをよくご存じの
皆さんなら大体察しがつく内容ですが(^_^;))
#PAのどアホ!

昨日サボった分今日は忙しい        32大貧民技研/りんずはうす

追記1: Mick'n さんがいらしたようですね。

追記2: 遅まきながら Happy birthday dear 潮お姉さん!
    (自分自身ではこの歳になると誕生日はめでたくないので、他人に対して
     もつい疎かになりがちです(^_^;))