#21 Article 4954 Posted at 1995/09/21 21:01:11 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re:*4 白鳥由里セカンドアルバム「キャラメルポップ」 /4946 ... /4913 /4907

>   あとは............って、....ごめんなさい(^^;)。ちゃんと書きます(^^;)。

ちゃんと書かなくってもいいですよぉ・・・って、なんか誤解されそうですが、
  ぱふてぃますさんはここまで書いていれば立派な・・・ねっ。(笑)

>   (ホントの(?)性格は別にして(^^;)ヒィー)

そこまでご存じなら、かなりのものですよぉ。私だってまだ白鳥さんについて
  は知らないことは多いですもん。まぁ、自分なりの白鳥由里像と言うのを持っ
  ていることはいいと思うので、私なりのイメージで見てますけどね。1ファン
  なら、そう言う見方しかできないし、逆にそれでいいと思ってますが。

>   強いてあげるならやっぱり『Anastasia』ですね☆(^^)

「Anastasia」でしゅかぁ。いい曲ですもんね。好かれている方も多いし。
  アルバム初めて聞いたときに、いきなり吸い込まれてしまったあの「感じ」が
  白鳥さんの世界、そしてアルバムタイトルでもある「Anastasia」なのかなとか。

そして、新居昭乃さんもすごいかたですよね。新居さんの曲や世界はまだ垣間
  みたくらい(「懐かしい未来」とライブくらい)の経験しかないのですが、こ
  のアルバム「ANASTASIA」ですごく興味を持った方です。今度の24日のライブ
  にも来られると言うので楽しみにしてますし。(^^) ついでに言いますと、た
  ぶん今度のアルバムや、シングルのC/Wでもやってくれるんじゃないかと、
  すごく期待しています。今度は菅野よう子さん、溝口肇さん、種とも子さんと
  いう息の合った豪華メンバーにも期待していますが。

>   『ユメニデカケヨウ!』も白鳥先生(笑)のセンスが出てて楽しいですね☆

そうですね、なかなか楽しい曲ですよね。あれで「聞ける」という要素がプラ
  スされるといいなと思います。(^^) 今度のアルバムはあういう曲が入るかど
  うか知りませんけど、2曲は自作されているという話もありますしね。すごく
  楽しみです。

>   ・・・・あとは何といっても先生の風鈴&オカリナ演奏!!(バカ)

もぉ、これこそファンと言わずとして何と言うんだか。
  本人が否定してるだけに困ったもんです。(笑)

>  横からツッコミを入れられました(笑)。「あっ、とちった」って(^^;;;。

いいじゃないですかぁ、それが「白鳥由里」なんですよぉ。
  それを分かってくれなきゃぁ。(笑)

でも、こんなこと書かれると・・・くやぢーーー。(^_^;)

>   すごく丁寧だと思います。これが出た頃って一般には今ほど有名じゃなかった

そですね。でも、メイプルの古いログとか読んでみると面白いですよ。結構前
  から注目していた方もいっぱいいらっしゃいますから。みなさん私がすごいと
  思ってらっしゃる方で、やっぱり適わないなぁとか思ってしまいました。(^^)

>  でも当時はまさかこんなにブヒッと人気が出るとは思わなかったっす(^^;)。

えぇ、以前は一部(特に通信ユーザー^^;;)で人気の高かった白鳥由里さんか
  ら、今ではかなりメジャーになられたと思います。昔から注目していた人はし
  てましたけど、最近はある程度のキャラ名をあげれば分かる人も多いはず。

なんか嬉しいような、ちょっと寂しいような。(^^;;;

MAP2939  白鳥 きらら