#21 Article 4946 Posted at 1995/09/20 23:49:29 by ぱぷてぃます (MAP4244) [YURI.S]
Subject: Re: Re: Re: 白鳥由里セカンドアルバム「キャラメルポップ」 /4930 /4913 /4907
> それは嬉しいです。ぱふてぃますさんは「ANASTASIA」のどの辺を気に入られ > ましたか? 私は曲として聞ける良さと、あの歌声でしょうか。普通のアルバ > ムとして聞けるのがいいな、と思ってます。(1回聞いたらいいや、というの > じゃなくって良かったです。) えっとですね、あの綺麗な曲線を描く奥二重に、薄い眉毛、 オマエそれは反則だろ!っていう白を貴重とした服装に、 頼みますから許してくださいよぉっていうベレーを中心としたお帽子類。 そしてその外見とは逆の(?)ぱわふりゃ~な性格ってところでしょうか。 あとは............って、....ごめんなさい(^^;)。ちゃんと書きます(^^;)。 抽象的な表現で申し訳ないんですが、アルバム全体を通しての作りが すごく丁寧だと思います。これが出た頃って一般には今ほど有名じゃなかった じゃないですか?(と、思ってます(^^;)。ゴメンナサイ) それなのにって言うのは変ですけど、ここまできちんと本人とのカラーが (ホントの(?)性格は別にして(^^;)ヒィー)かみ合ったアルバムってのは なかなかないと思います。 本人とスタッフとの打ち合わせがきちんとされているからなんでしょうね☆ 誰のアルバムとは言いませんが(笑)、 パイオニア(LDC)さんにも見習って欲しいものです(^^;;; お気に入りの曲は......全部好きですけど、 強いてあげるならやっぱり『Anastasia』ですね☆(^^) あの歌声(アカペラ)は最高っすね☆ アルバム買った頃は ‘おやすみタイマー’に使ってました。良く眠れるんですよぉ(^^;)。 逆に間違って目覚ましに使った時は....ご想像通りです(笑)。 『ユメニデカケヨウ!』も白鳥先生(笑)のセンスが出てて楽しいですね☆ ・・・・あとは何といっても先生の風鈴&オカリナ演奏!!(バカ) 昔のえぴそ~ど☆ 遠い昔の話なんですが(^^;)、 むかし指令で、あ~つびじょん秘密基地に潜入していた時(なんだよそりは)、 何度か会ったことが(というのかな(^^;))あるんれすよ。 僕が、いっっしょぅ~けんめぇいに「外郎売」で苦しんでいるときに 横からツッコミを入れられました(笑)。「あっ、とちった」って(^^;;;。 それも計5回ぐらい(^_^;)。もちろんその時の僕の感情は言うまでもありません。 ・・・・・・このアマ殺す・・・・・・(笑) 彼女は言うだけ言って去っていきました。ふざけるなぁ~!(笑) ・・・・やっぱり白鳥さんって、しし座なのねん(^_^;)。 でも当時はまさかこんなにブヒッと人気が出るとは思わなかったっす(^^;)。 なんか置いていかれた気分れす(^^;)。ホントに置いていかれたんですけど(笑)。 くそぉ~っ!待っていろおぉ~!いつか追い越してやるぅ~っ!(←無理(笑)) #僕は、色々あってここ一年近く通信はしてなかったんですけど、メイプルでは きららさんを中心として白鳥さんな方がかなり増殖しているみたいですね(笑)。 もちろん僕は違いますけど。ほ、本当ですってばっっ。 ぼ、ぼきは、ち、違いますからねぇっっ。ぜ、全然好きじゃないやぃっ! ....ウソ イヤーン ぱぷてぃます(MAP4244) P.S.長くなっちゃってごめんなさいっ。