#21 Article 4936 Posted at 1995/09/20 05:23:09 by Zig (MAP3157) [OSAPEN]

Subject: Re: LD 井上喜久子&岩男潤子「おさペンTV」 /4914

> いままで書き込みがないのは、みなさんきっとへろへろにされている
> からなんでしょうね(笑)。 

そのとおりです(^_^;)。

> ・・・・いきなりですが、ごめんなさい。本当にごめんなさい。
> 僕はこのLD、もう20回以上観てますが(ぉぃぉぃ(^_^;))
> 最初から最後まで、7割以上喜っ子さんしか見てません(^^;;;;;;;;;

そんなことで謝られたのでは、私も謝らないといけないじゃないですか(^_^;)。
と言うわけで私はほとんど岩男さんしか見ていません(^_^;)。いえ、喜久子さん
も好きなんですけどね。写真集もちゃんと買ったし。でもぉ、やっぱりぃ、岩男
の潤ちゃんが可愛いぃぃぃぃぃ!!(爆)

>2曲目:優しいMyHomeTown
>  ストレートのセミロング + 前髪そろえて + 赤い帽子 + 赤いリップ =
>       きょーあくにかあいい☆ かわいすぎ☆★☆

見所は間奏での岩男さんの踊りでしょう。おさペンTVでは結構おとなしいです
が、ツアーの名古屋会場ではかなり激しく踊っていました。これがまた上手いん
ですねえ。どうしてあんな軽やかなステップが踏めるのでしょうか?
#き~み~とならかるくステップふめる(意味なし)。

>  締めは一曲目と同じ衣装、+メイキングという形です。メイキングですから
>  撮影時のほんわかとした二人を見ることが出来ます(^^)。

実はこの最後のトラック一番きょーあくだったりして(^_^;)。

Zig(MAP3157)