#21 Article 4936 Posted at 1995/09/20 05:23:09 by Zig (MAP3157) [OSAPEN]
Subject: Re: LD 井上喜久子&岩男潤子「おさペンTV」 /4914
> いままで書き込みがないのは、みなさんきっとへろへろにされている > からなんでしょうね(笑)。 そのとおりです(^_^;)。 > ・・・・いきなりですが、ごめんなさい。本当にごめんなさい。 > 僕はこのLD、もう20回以上観てますが(ぉぃぉぃ(^_^;)) > 最初から最後まで、7割以上喜っ子さんしか見てません(^^;;;;;;;;; そんなことで謝られたのでは、私も謝らないといけないじゃないですか(^_^;)。 と言うわけで私はほとんど岩男さんしか見ていません(^_^;)。いえ、喜久子さん も好きなんですけどね。写真集もちゃんと買ったし。でもぉ、やっぱりぃ、岩男 の潤ちゃんが可愛いぃぃぃぃぃ!!(爆) >2曲目:優しいMyHomeTown > ストレートのセミロング + 前髪そろえて + 赤い帽子 + 赤いリップ = > きょーあくにかあいい☆ かわいすぎ☆★☆ 見所は間奏での岩男さんの踊りでしょう。おさペンTVでは結構おとなしいです が、ツアーの名古屋会場ではかなり激しく踊っていました。これがまた上手いん ですねえ。どうしてあんな軽やかなステップが踏めるのでしょうか? #き~み~とならかるくステップふめる(意味なし)。 > 締めは一曲目と同じ衣装、+メイキングという形です。メイキングですから > 撮影時のほんわかとした二人を見ることが出来ます(^^)。 実はこの最後のトラック一番きょーあくだったりして(^_^;)。 Zig(MAP3157)