#21 Article 4920 Posted at 1995/09/18 20:02:50 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: Re:*11 CLUB CHISSa JAPAN TOUR /4908 .... /4835 /4833

>あ、壊れてる(^_^;)。それじゃあ石野真子さんとか好きじゃありませんでした?
>#ネタが古い(笑)。

大好きでした(笑)。最初結婚したときなんてもぅ(笑)。
  まだその頃、僕は思春期にも程遠いただのガキだったんですが、
  ガキはガキなりにショックを受けました(笑)。
  多分この頃ファンだった人って死ぬ思いだったんでしょうね(^_^;)。
  「長渕めっ!!」って(笑)。

>そうなんですよねえ。せっかくのチャームポイントを治すことはなかったのに。

......シクシクシクシク(;_;)。

>あの八重歯が可愛くて良かったのにぃ(;_;) 。最近は髪も茶に染めてしまったし

あの髪って染めてるんでしょうか?抜いてるんでしょうか?
  ....考えたくないですけど多分抜いてるんでしょうね....(;_;)

茶色にするとかうぇ~ぶ掛けるなんて邪道なのらっ!!
  やっぱり基本は“さらさらのすとれぇぃとへあぁ~”なのらっ!!
          (↑セミロング希望(笑))
  ついでに前髪も揃えて後れ毛なびかせるのらっ!!(爆)

>ほっぺもぷにぷにしていそうだし(爆)。

・・・・ぷにぷに、ぷにぷにかぁ....ほっぺぷにぷに....プニプニプニプニ......

た、たまんなぁぁぁぁぁぁぁぁいぃっっ!!!!(大爆発)

なんだかテンション高い(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)

(BGM: HOLLY LONELY LIGHT(マクロス7)/Fire Bomber)