#21 Article 4914 Posted at 1995/09/17 17:12:31 by ぱぷてぃます (MAP4244) [OSAPEN]
Subject: LD 井上喜久子&岩男潤子「おさペンTV」
発売から十日以上経ちましたが、「おさペンTV」の感想です。
いままで書き込みがないのは、みなさんきっとへろへろにされている
からなんでしょうね(笑)。
・・・・いきなりですが、ごめんなさい。本当にごめんなさい。
僕はこのLD、もう20回以上観てますが(ぉぃぉぃ(^_^;))
最初から最後まで、7割以上喜っ子さんしか見てません(^^;;;;;;;;;
あぁっ!神さま岩男さまっ!どうぞお許しくださいっ!!
岩男潤子さまっ、僕はあなたの事がキライなんじゃありません!むしろ逆に
大好きなんです!でも、でもおぉっ!!喜っ子さんが、喜っ子さんがあぁっ!!
・・・・ということでひとこと、
「喜っ子さん、そんなに僕をいじめて楽しいですか?(笑)」
「おさペンTV」見どころ for 喜っ子さん
1曲目:お菓子なパラダイス
ちゃんと合ってるようで実は微妙にズレてる振り付け(^^;)
いつも通りの、笑うと目が細くなっちゃう喜っ子さんスマイル(*^_^*)
(↑曲とは関係無いぞコラ(笑))
これから観る人は気をつけた方が良いですよ。一曲目でやられちゃいますから(笑)
2曲目:優しいMyHomeTown
ストレートのセミロング + 前髪そろえて + 赤い帽子 + 赤いリップ =
きょーあくにかあいい☆ かわいすぎ☆★☆
3曲目:スローな恋の物語 ~ made in love ~
減多にお目にかかれない(?)喜っ子さんのポニーテール ポッ
ホ シ
4曲目:うたえる惑星があるなら行くの
ごめんなさい。僕は最低男です。
どうしても、どうしても視線が喜っ子さんの.......
ああぁっ!これ以上は書けないぃぃっ!!(笑)
5曲目:銀河のレジェンド
一転しての静かなバラード系。ホントはここでしっとりと曲に聞き入るのが
普通なんでしょうが......ごめんなさい(笑)。僕は「うたえる惑星が~」の
喜っ子さんを引きずってドキドキしてました(^^;;;;;
6曲目:おさかなペンギンのテーマ ~ PENGIN-Mix ~
締めは一曲目と同じ衣装、+メイキングという形です。メイキングですから
撮影時のほんわかとした二人を見ることが出来ます(^^)。
と、いうような感じです。えっ?岩男さんはどうしたって?(^_^;)
岩男さんわぁ、「優しい~」の時の“ろぉーふぁー”履いて
かわいい“おみあしが”ちょこちょこ動くのが良かったです(爆)。
あと、「銀河の~」の全体を白で統一した格好がとてもかわいかったですよ。
やっぱりナチュラルメイクがいいっすね(笑)。
あとは....あとは......
あぁぁ!!岩男さんごめんなさいぃぃっ!!決して悪気はないんですうぅぅ(^^;)
総評
・・・・これ、本当に“へろへろ”にされちゃいます(^^;)。(ふにゃふにゃでも可)
観ているともぅ、たまらない気持ちになるんです(^^;;;
こういうのを“夢心地”って言うんでしょうね(笑)。
でも逆に、こういうノリがダメな人には耐えられないと思います(^^;)。
一回、ビジュアル系(エックスやルナシーとかのファン)の女の子に
見せてみたいもんです(笑)。たぶん火つけて燃やされちゃうんでしょうね(^^;)
とにかく、ファンの方は絶っっっ対に買わないと!!
おさペンステージに行けなかった人はこれを見ることで充分補えると思います。
思い出すのは夏、そして“おさかなペンギン”......本当にありがとう
ぱぷてぃます(MAP4244)