#21 Article 4900 Posted at 1995/09/16 02:39:33 by K_Katayama (MAP3623) [MARIKO.K]

Subject: Re: 國府田さん「Vivid」記事 /4898

ども K_Katayama です。

今日のGMFはまさか「Lights~遥かなる旅立ち~」を歌ってくれるなんてぇ。
(;_;)<感動の涙らしい。

>>  雑誌が雑誌だからなのかも知れませんが、完全に一人のアーティストとして
>> 紹介されています。

FMラジオのゲスト出演の時もそうですが、どうも声優だからという偏見をな
くすために今回は一人のアーティストとして売り出そうという姿勢が見えます
ね。

>> 「えぇぃっ!じゃあPureツアーはなんだったんでいっ!!
>>                 あれはなかったことにするのかぁぁっ!!」 
>>と、正直言って思いました。 ・・・・・・なんか悲しかったっす(;_;)。

Pureツアーはコンサートというよりはコナミレーベルの販促イベントだと解釈
していましたが……。(^_^;;)
#ただ、単にコンサートというのであれば真のファーストは去年の学園祭2箇
#所であるという説もありますが……。(^_^;;)