#21 Article 4900 Posted at 1995/09/16 02:39:33 by K_Katayama (MAP3623) [MARIKO.K]
Subject: Re: 國府田さん「Vivid」記事 /4898
ども K_Katayama です。 今日のGMFはまさか「Lights~遥かなる旅立ち~」を歌ってくれるなんてぇ。 (;_;)<感動の涙らしい。 >> 雑誌が雑誌だからなのかも知れませんが、完全に一人のアーティストとして >> 紹介されています。 FMラジオのゲスト出演の時もそうですが、どうも声優だからという偏見をな くすために今回は一人のアーティストとして売り出そうという姿勢が見えます ね。 >> 「えぇぃっ!じゃあPureツアーはなんだったんでいっ!! >> あれはなかったことにするのかぁぁっ!!」 >>と、正直言って思いました。 ・・・・・・なんか悲しかったっす(;_;)。 Pureツアーはコンサートというよりはコナミレーベルの販促イベントだと解釈 していましたが……。(^_^;;) #ただ、単にコンサートというのであれば真のファーストは去年の学園祭2箇 #所であるという説もありますが……。(^_^;;)