#21 Article 4893 Posted at 1995/09/15 01:44:20 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: Re:*9 CLUB CHISSa JAPAN TOUR /4889 .... /4835 /4833

>基本と言うか・・・確かに「まにー」としては基本かもしれません(^_^;)。私が
>保護したのは発売から結構経った頃なんですけどね。だから私も発売直後に購入
>した強者たちにはかないません(^_^;)。

わぁたしの記憶が正しければ(バカ)、発売二日後にゲットしました(^_^;)。
  アニメイトで買ったんですが、特典のポスターをもらうのを忘れて二往復した
  という情けない思い出があります(^^;)。
  このとき一緒に本多知恵子さんのも買っちゃいました(^^;)。あ゛ーおたく(笑)

>もう、ん年前ですからねえ。髪も長いし歯もちゃんと八重歯だしまだ可愛い!と

かぁーーーっ!! これですよこれこれっ!!
  僕はこの長い髪と八重歯にやられちゃったんです(^^;;;

みなさんいいですか、八重歯ですよ。 や・え・ば(笑)
  もぉーめちゃめちゃかあいいっ!!! あ゛ぁぁぁ気が狂いそう(笑)。
  笑ったときにさりげなく見えるあのキュートな八重歯。もうダメ(笑)。

・・・・どうして治しちゃったんだよぉ(;_;)。
  そんなにオレがキライなのかぁ(バカ)。
  ・・・・そうです。ぼくちんは八重歯フェチれす(^_^;;;;;
  今は喜っ子さんの八重歯にくらくらっす(^^;)

わんぽいんと八重歯に乾杯(バカ) ぱぷてぃます(MAP4244)

(BGM: 國府田マリ子のラジオキャンパスVOL.2 DISK2:Studio Side)