#21 Article 4872 Posted at 1995/09/11 02:32:50 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CANEX.CD2]

Subject: Re: 「きゃんきゃんバニーエクストラ2」CDBOOK /4868

>  キャスト表
>          前   回      今   回
>   スワティ  椎 名 へきる    矢 島 晶 子
>                (省略)

な、なんだか「人類は一度核戦争で滅んだ」的な変わりようですね....(^_^;)

>  ナニを考えてるんだろう。>発売元

ほんとそうですね。何もここまですることはないのに(^^;)

>  で中身ですが、まだ恐くて頭の方をちょっとしか聞いてません。(^^; オイオイ

・・・・・・でしょうねぇ(笑)  ご感想お待ちしております(笑)

>                   矢島さんは、嫌いじゃないんだけど
>                   矢島さんのスワティは勘弁して(^^;

矢島さんは僕も大好き(かなりらしい(笑))なんですけど、
 こればっかりはいただけませんね(^_^;)。聴きたくないっす(^^;;;
 既に“スワティ=へっきー”が確立されてましたからねぇ(^_^;)

いやはやもぅ(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)