#21 Article 4856 Posted at 1995/09/08 02:27:27 by S-1 (MAP5887) [MARIKO.K]

Subject: Re: Re: CD 「Vivid」ゲット!! /4839 /4834

と言うわけで、私もVivid買ってきました。國府田さんのCDを買う
  のは初めてでした。  
    まあ以前からツインメモリーズ(だよな?)とかママレードボーイのLD
  のCMの曲(ママレは見たこと無いけど)とか聞いていいなと思い、一回真
  面目に聞いてみたいと思っていたんでちょうどよかったです。 実は以前にも
  買おう思ったことがあったのですが、そのときは、ボイスコレクション3の方
  に化けてしまいました。

で、感想ですが、

落ち着いた曲やしっとりした曲がけっこうあって最初は驚きましたが、しっかり
  と作ってありますね。  國府田さんの演じるキャラどうこうでなく國府田さん(と
  いうひとりの歌手というか女性というか)の歌をじっくり聞くというかんじですね。
    私のイメージしていたより大人っぽいです。私にとっては、1回目に聞いたより
  2回目に聞いたほうが好きになるといったかんじでした。
    えー、あと歌詞カードは、P17の写真がよかったです。

しかし、私は地元の普通のCD屋で買ったのですが、そこ、最近声優さんに
  力を入れているみたいで、Vividもあと7,8枚カウンターの後ろにあり
  ましたが、大丈夫なんでしょうか。個人的には、声優さんのCDがあるのはう
  れしいのですが。

PS    ぱぷてぃますさん、Zigさん、レスありがとうございます。こちらこそ
       よろしくです。

BY   S-1  (MAP5887)