#21 Article 4851 Posted at 1995/09/07 22:59:32 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re: 横山智佐「ルパンに会いたくて2」 /4843
私も買って参りました。巻頭のカラーページは、なんとコスプレ大行進(^_^;)。 嬉しいような悲しいような、なんだか複雑な気分ですね。でも可愛いから許す! 内容についてはまだざっとしか読んでいないのですが、前作が声優を志してから 事務所に入って声優としてデビューするまでだったのに対して、こちらは声優と しての苦労や歌手デビューの話が中心になっているようです。 声優としての失敗談や苦労話はどの声優さんにもあるとは思いますが、智佐さん の話だけに感情移入してしまいます(^_^;)。表面上はそうは見えませんが、色々 とコンプレックスがあって陰では泣いていたらしいです。 文体は相変わらず平易で大変読み易いです。文章を書くことについてはJBSで さくまあくらさんに厳しく指導されたようです。その辺の話も載っていますが、 相当苦労していますね。これは他の方には無い特徴かも? と言うわけで・・・・。 結論:買うべし(^_^;) > とにかく、智佐さんも夢に向かって頑張っ(た)てんですから > 僕も負けてはいられないっすっ!!負けずにおいらも翔ぶぞぉ!! 頑張って下さい!! Zig(MAP3157) p.s. 「おさペンTV」はまだ買っていません(^_^;)。明日秋葉原に行って 引き取ってきます。