#21 Article 4834 Posted at 1995/09/04 20:47:18 by ぱぷてぃます (MAP4244) [MARIKO.K]
Subject: CD 「Vivid」ゲット!!
一日早いですが、國府田マリ子さん2ndフルアルバム
「Vivid」ゲットしましたあぁぁ!!ハッキリ言って最高っす!
「Pure」程とは言いませんが、めちゃめちゃ良いっす!!(^^)
「Pure」で完成度の高さは保証済みだったので
心配はしていませんでしたがまたまたやってくれましたっ☆
もうなんにも必要ないって感じです(*^^*)。
國府田さんのアルバムって、声優さんだとか、カワイイからとか
そういうミーハー的な思考を抜きにして、純粋に素晴らしいアルバム
だとホントに思います。(もちろん本人のキャラクターも抜きで(^^;)
ちゃんと聴かせてくれるって言うんですか? “ながら”でかけるんじゃなくて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
“聴く”つもりでCDをかけられる、そんな気がします。
ここまで僕が良いと思うのは、皆さんもこういうのってあると思いますが
「あぁ、確かこのアルバム聴いてた時ってこんなことあったよなぁ」っていう
“曲と同時にその時の思い出が甦る”って奴でして、「KISS」が出たときも
「Pure」が出たときも、思いっきり恋愛問題でゴタゴタしてて(^_^;)。
「KISS」や「Pure」もそういう歌が多かったじゃないですか? ....ねぇ(苦笑)。
そして今回の「Vivid」。・・・・二度ある事は三度あるってやつです(^_^;)。
まぁ今回は曲調的に切ない曲が少ないんで救われてますけど(^^;;;
(それでも「みみかきをしていると」は耐えられない(笑))
とにもかくにも、ファンの人はもちろん(2枚は買おうね(笑))、
そうでない人(Pureから入るのがグー)にも堂々と進められるアルバムです。
さぁ、みんなで買って、Vividツアーに行こう(笑)
MyLove ~愛するというひそやかさ~
愛って深いのねん(笑) ぱぷてぃます