#21 Article 4794 Posted at 1995/08/27 03:18:02 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]
Subject: Re: Re: CD 「A-B-Chisa」 ゲット! /4792 /4787
>私は「7つの恋の物語」みたいな感じのアルバムを期待していたので、ちょっと >残念です。内容的にはなかなか面白いと思います。カバー曲がほとんど分からな >かったのが悔しいですけど(^_^;)。 僕も「7つ~」っぽいのが好きですね。カバー曲は、年代的に言えば 30才前半ぐらいの人じゃなきゃ分からないんじゃあ(^_^;) 僕はイトコがミーハーで(^_^;)、これらのレコードを遊びに幾たびに ガシガシ掛けてたので嫌なぐらい覚えてました(苦笑) >歌詞カードは、なんだかな~(^_^;)。まあ、ご本人も楽しんでいるみたいなので >良いのではないでしょうか? (コスプレが本当に気に入ったらしい(^_^;)) 歌詞カードは......右に同じです(笑) 歌詞カードやジャケット(特に裏面)を「恋愛の才能」と比べてみると とても同じ人のCDとは思えない....(^_^;) コスプレっていうと「ユナ」のカッコはすごかったですよねぇ いろんな意味で(^_^;) >そうですねえ、万人に薦められるというアルバムではないような気がしますね。 >最後の曲なんかは結構まともで好きなんですけど。 わははははは。最後の曲って言うのがミソですよね。僕も同じです(笑) こんな事書いちゃぁいけないんでしょうけど(^^;;; でも、こういうヘン(?)なアルバムこそ“横山智佐のアルバム”って 気がしませんか?? 良い意味で。パイオニアらしいっていうか(笑) まさに「僕はもっとパイオニア」ですね(^^;;; 「おさペン」ステージがんばるぞっ!! ぱぷてぃます