#21 Article 4792 Posted at 1995/08/26 20:40:59 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: Re: CD 「A-B-Chisa」 ゲット! /4787

まだ買ってませんが聴きました(^_^;)。

> 感想はというと、今までどおぉぉぉぉりのアルバムでした(笑)
>          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

うーん、確かに「恋愛の才能」とは雰囲気が似ているかもしれませんね(^_^;)。
私は「7つの恋の物語」みたいな感じのアルバムを期待していたので、ちょっと
残念です。内容的にはなかなか面白いと思います。カバー曲がほとんど分からな
かったのが悔しいですけど(^_^;)。

歌詞カードは、なんだかな~(^_^;)。まあ、ご本人も楽しんでいるみたいなので
良いのではないでしょうか? (コスプレが本当に気に入ったらしい(^_^;))

> ファンの方なら買ってもいいと思いますよ。元気いっぱいだし(笑)
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そうですねえ、万人に薦められるというアルバムではないような気がしますね。
最後の曲なんかは結構まともで好きなんですけど。

>                イベント当らないかなぁ ぱぷてぃます

とりあえず仙台と福岡に行くつもりです(^_^;)。

Zig(MAP3157)