#21 Article 4770 Posted at 1995/08/15 21:12:46 by JAMES (MAP4168) [TX]
Subject: 「週間TV五つ星」に声優さん出演!
今日、なにげなくテレビをつけたら「あら、ビックリ!!」てなわけで 吉田古奈美さん、渡辺久美子さん、男の声優さんコラコラ(名前は分かりません です)の方々が出演されてました。 とりあえずビデオのスイッチを入れてから(笑)新聞を見てみると、どーやら テレビ東京の「週間TV五つ星」という自社宣伝番組のようです。 (途中からですが)内容は、テレ東で放送中の「ぼのぼの」の紹介の為の出演で 「ぼのぼの」に関するインタビューや、インタビュアーの声優体験などが主でした。 #私は後半の15分間程度しかみれなかったので、全部見た方は前半の内容も #ぜひとも教えていただきたいです。 う~。それにしても動いている「渡辺久美子さん」を見るのは初めてだったんで 結構感動してしまいました。カテジナサーン 吉田古奈美さんの場合には動いている古奈美さんは拝見したことがありましたが 喋っている古奈美さんは今回初めて拝見することが出来ました(笑) #ちなみに、おもいっきり「ククリちゃん声」でした(^_^;) それにしても最近は本当に色々な番組で声優さんをみかけるようになりました 今週の「夕食ばんざい」や、ちょっと前の「快楽通信」や、この前の「へっきー」 が出演された「週間地球TV」などなど・・・ そーいえば、衛星アニメ劇場で喜っ子さんも出てました 個人では情報の収集にはどーしても限度があるんで、こーゆー時に通信というのは 非常に助かります。 #「夕食ばんざい」なんかは絶対にチェックできないっすよ #そんなわけなんで感謝感謝です> なつみちゃんさん これでまたチェックしなくてはいけない番組が一つ増えてしまった。つーことですね JAMES