#21 Article 4684 Posted at 1995/07/25 23:38:58 by すきゃむ (MAP5095) [MASAMI.S]
Subject: 鈴木真仁ファーストコンサート「おはよう」
副題が「~チャチャからのごあいさつ~」ということで 会場がソーゲスホール、ぢゃなくて(^^;草月ホール。 第1部は「ミニ・ミュージカル『小さな恋の物語』」 早い話が、少女(真仁ちゃん)が野球部の少年を好きになって… 少年は引っ越して、失恋・・・・・ 真仁ちゃんの声で、「H2」を連想してしまい、笑った。 ミュージカルというわけで、歌は6曲中5曲までが 今度発売になるアルバムからの曲でした。たのしみだぞぉ~ 第2部は「レッツゴー!ナイスな真仁・オン・ステージ!」 松野太紀さんが、小チャチャのコスプレしたり(^^;。 富永みーなさん(大チャチャのコスプレは無かったです。念のため(笑))は、 「命くれない」を熱唱… 一体どうなってしまうのか、心配で…(^^; いろ~んな衣装の真仁ちゃんに燃゛え~(^^) チャチャや「おはよう」からや、富永さんのソロに、真仁ちゃんと 松野さんのデュエットあり、新しく発売のアルバムからもあり・・・・ 最後は予想通りというか「そろそろお別れ」の歌詞がある 「太陽を連れて ~Good Day Sunshine~」でした。 アンコールは いずれもチャチャ関連の 「My Dear」と「チャチャにおまかせ」の2曲。 「My Dear」はライブで聞くのは初めてだったもので感激。 「ちゃまかせ」は会場内総立ちで、凄かった。 舞台ではフリーアトムの方も総出で踊ってる。 完全に踊りを覚えてくればよかったと後悔。 なんというか、これ程までの一体感を感じたのははじめてでした。 トークのイベントの時のおとなしい真仁ちゃんの雰囲気とは、また別の物でした。 う゛っっ・・何と言ったらいいんでしょう。適当な言葉が見つからない。 凄くよかった。また、コンサート開いて頂きたいな。 ホントに頭ん中真っ白です~ すきゃむ MAP5095 p.s. 明日はサムドリに行きます。