#21 Article 4677 Posted at 1995/07/23 23:03:55 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]

Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル JUL.」

例によって、ドラマ部分はマトモに聴いてません(^^;)。ただBGMと
して流してます。

今回はついに、あの「女々しい野郎どもの詩」に声が入りましたねぇ。
歌うのは好雄役の上田祐司さん。やっぱこの人しかいないでしょう(笑)。
ゲームの方でもこの人選択すると流れるのがあのシーンだし。

歌の方は、何かミョーにリキが入っていて、聴いてる方もついもの悲しく
なって口ずさんでしまうっす(^^;)。

で、今回は虹野沙希ちゃんのおまけ集がメインですね。紐緒様はどーしたぁ!
(まだ言ってる)

だから、今回は人気キャラなんで売り切れるかなと思って、CDは予約して
買いました(^^;)。実際どうだったのかしら。

沙希ちゃんの歌は、いきなり「いらっしゃいませぇ!」の一言で始まるので
何事かと思ったら、タイトルの「convenience story」を見てナットク(笑)。
しかし何故こんな歌に?(^^;) まあ、彼女らしい元気な歌ではありますな。

「きらめき高校投書箱」は、何故か古式ゆかり役の黒崎綾子さん(^^;)。
まだラジオ本編にも出てないのに・・・(出てるかもしれんけど ^^;)。
てっきり沙希ちゃん役の菅原祥子さんだと思ってました。

しかし、黒崎さんの女子高時代の「ピーなこと」って何だったんだろう?ドキドキ

【MAP3632】まなみのいす '95/07/23(Sun) 22:29