#21 Article 4651 Posted at 1995/07/17 05:45:05 by Zig (MAP3157) [JAFCON]
Subject: Re: JAF-CONやります。 /4637
と言うわけで、こちらには行って参りました(^^)。 > 1. 「秘境探検ファム&イーリー」に出演の根谷美智子・松本梨香のトークショ >ー 時間的には20分程度と短かったですね。でも松本梨香さんと根谷美智子さんの おしゃべりが面白かったです。根谷さんの服装は、白っぽいノースリーブに黒の ショートパンツで露出度が高かったです(*^^*)。本人曰く「脚を出すのが好き」 だそうで、おぢさんは嬉しいです(爆)。 > 2. キャラネットTV おたっくビームの公開録画(神谷明 出演) はい、実はこっちも目当てでした(^_^;)。氷上恭子さんも出演されるのではない かと秘かに期待していたら、やっぱり来ていらっしゃいました(^^)。まあ、番組 のアシスタントだから当然と言えば当然なのですが(^_^;)。 内容的には4人のゲストとの神谷明さんと氷上恭子さんのトークを15分×4本 撮るというもので、作業は何のトラブルもなく本当にスムーズに行われました。 ゲストとトークの簡単な内容は以下のとおり。 ・柏倉つとむさん 最近凝っているものということで、「クアハウス巡り」がお好きだそうです。 思い出の品はアフレコ台本。「11人いる!」が懐かしかったです(^_^;)。 ・大谷育江さん プロフィールの紹介の時に姫ちゃんが出てこなかったのが残念(^_^;)。舞台に 立っていた時のエピソード等。将来の夢はスピルバーグの映画に出演する事。 思い出の品は子供の時に買ったうさぎのぬいさん。名前はバニー(^_^;)。 ・檜山修之さん 貧乏自慢とアルバイト自慢(^_^;)。次の仕事が3ヶ月先ということもあった。 思い出の品は歴史関係の本。歴史が好きらしい。 ・池澤春菜さん 子供の頃の昔話に終始していたような・・・。生まれたのはギリシャらしい。 これはびっくり(^_^;)。あとは、11月にアルバムを出すそうです。うーむ。 思い出の品は・・・忘れました(^_^;)。 その他にもファム&イーリーの2巻は観られましたし、東方先生の最期も見届け られたので満足な1日でした。情報どうもありがとうございましたm(__)m。 Zig(MAP3157)