#21 Article 464 Posted at 1991/10/26 23:12:17 by bran (MAP2336) [HIROKO.K]

Subject: お久しぶりです☆

8月末から10月の中旬まで仕事がめちゃくちゃ忙しく、体育の日明けにはいきなり
種子島に飛ばされる始末で、うちのマシンも仕事に使う余裕しかなく、かなりのあいだ
読むも書くもできない状態でした。
 そんなわけで弘子さんのコンサートの話も手遅れになるまで全く知りませんでした。
☆ガ~~~~~~ンッ☆!!‥‥当日モードでもたぶんだめでしょうね‥‥まあ、
年寄りはあきらめが肝腎‥‥トホホホ‥‥
 うちで仕事してるときはほんと一日中、弘子さんのアルバムをかけっぱなしで、
お蔭でCDプレーヤー(安い)にガタがきてしまいました。
 神経がささくれ立っているときは「セミ・プレシャス・ストーン」、単純作業の
ときは「MY BEST FRIENDS」の1枚目、元気が出てきたら「assenble consert」か
「MY BEST FRIENDS」の2枚目で『コンディション・グリーン』で〆め! という具合
にけっこう状況で聞き分けてました。
 ところで、ライブやコンサートの情報を逃さないためにはファンクラブに入るしか
ない! と思ったのですが正規の組織(というのかな?)はあるのでしょうか。ある
のかないのか、そういうことを調べる方法も知らないのです。REMさんのネットに
行けばすぐ分かるのかもしれませんが‥‥う~ん、これ以上睡眠時間を縮めるのには
つらいものがあるし‥‥ま、なんとか行ってみようと思いますけど‥‥  bran