#21 Article 4581 Posted at 1995/06/30 10:35:12 by JAMES (MAP4168) [SATOMI.K]

Subject: Re: Re: 今日の「快楽通信」 /4578 /4576

テレビを付けるといきなりころみさんが・・・大あわてでビデオりました
う~~。でも開始30分後の25時35分からの録画だぁぁ(T_T)

私が録画できた範囲では・・・

・ころみさんが浅草キッドと共に軽井沢(多分)ロケ。

浅草キッドの書いた原稿をえっちな声で朗読クラクラー
   ころみさんの鞄の中身を紹介。その後メッシュドラムバッグの宣伝
   入浴中、就寝中の浅草キッドの横でナレーションするころみさん(^^;

・スタジオで生ナレーション

バッグ紹介以後にはスタジオにも登場。登場時には浅草キッドから
   あぶないファンやファンレターも多い方であると紹介される(^_^;)

既婚であり旦那さんは同業者の方であると(なぜか)紹介される

商品である本の中の恐竜の声をいきなりあてさせられる。
   傍目から見ても、けっこう困っていた(笑)

番組の最後のその日に紹介された全商品の説明を生ナレーションで
   やってくれる。BGMが被っていたけど(^^;

などなど、たった30分の間でもころみさんの大ファンである私には燃え
燃えなシーンの連続でしたっ

それにしても、本当にころみさんはかわいらしい人ですねぇシミジミ
画面に映っていない時でも笑い声が聞こえてきたり(もちろんちっちゃい
女の子風)いっそう、ころがってしまいそうです。って手遅れか

これはこれで永久保存だけれども、60分間全部みたいよ~~(T_T)

結局ころみさんは何時ごろから出演されていたんでしょうか?>ご存じの方

来週のゲストは今週のゲストと同じなので(デーモン小暮)来週にも
ころみさんの出演を期待しちゃいます!! 二本撮りだったらいいなぁ

#なお、「快楽通信」とはテレビショッピング番組である

興奮して支離滅裂、JAMES