#21 Article 4479 Posted at 1995/05/31 04:14:22 by まるち (MAP3549) [M.AKADO]

Subject: Re: あかどまゆみさんのでる舞台 /4451

>  朝倉薫歌劇団による「ミッドナイトフラワートレイン」。平日は夜7時、

観てきました。桜井智の声量に圧倒。

この舞台、主役が赤土`眞弓と桜井智とゆーことで、代アニ関係者からの
花が3、4個届いてました。

ストリッパーの話で内容は暗いのですが、妙なノリで、と言ったら説明に
なりませんが、妙なのは赤土さん率いる一座で、その自然でバカバカしい明るさが
救いになっとりました。

特筆すべきは、曲でしょうか。コード進行にオタッキーなものが多くて、
アニソン顔負けでした(^^;) 赤土さんの一座のテーマ曲なんか行っちゃってます。
変とかじゃなくて、僕みたいな素人は曲を聞いただけで涙しちゃうような名曲です。

でまぁ、ずうずうしく花束片手に赤土さんに御挨拶に行ったら、なかなか人覚えの
良い方で幸せな時を過ごすことができました。なんせ、今やスターですから(笑)
  チャチャの撮りも終わり、7月の舞台2本に向けて頑張っておられるとか。
  本人曰く「子供だまし」のアメを頂いて、寄り添って写真を撮って参りました。

最前列はオーラがでている若者で埋まってました。
  そうそう、この舞台、最後に会場の全員に桜井智から一人一人手渡しで
何かが貰えます。うふふ。

前座のコントに爆笑/まるち (MAP3549)