#21 Article 4425 Posted at 1995/05/18 01:15:43 by FPG/Z (MAP2468) [EVENT]

Subject: プレイディアVイベント

えー、今度の日曜日にバンダイのプレイディアV発売記念イベントが
 行われるということは、サブリミナルなCMでご存知の方も多かろう
 とは思いますが(^^)、イベント最後の抽選会の景品が結構すごいらし
 いです。(というか、ぼくの知り合いが関係者で、そう書いといてく
 れと言ってましたので(^^;))

前回の3月のイベント同様の「生サイン&生指紋入り生写真」はもち
 ろん、キャラネットTV対応のCSチューナ+アンテナ、それと・・・
 「ソフトの映像の中で久川綾が実際に着用した衣装」・・・!

ほんとかあ? という感じですが、先週の大阪会場でも異様な盛りあ
 がりをみせたそうです。

入場無料らしいので、興味のある方はいらっしゃるといいのでは?

ぼくは多分行きませんけど・・・(トモのだったら何がなんでも行く
 んだろうけどなあ。・・・衣装だし(^^))。

FPG。

そうそう、司会が松野太紀さんだそうです。
 ぼくが強力に推薦したら、いつの間にかそうなってました・・・(^^)?