#21 Article 4369 Posted at 1995/05/09 05:04:47 by お~いしいよ (MAP4687) [TOMO.S]

Subject: Re: Re: TOMOだち!(笑) (Re: 第1回キャラクター対決) /17931(#148) .... /17725(#148) /17470(#148)

う~みゅ。せっかく#21にも振ったのに、こっちで続いてしまう(笑)。
 ま、いっか(爆)。とゆわけでマルチレス。

[Art.17920] みやちゃん さん
>>とりあえず、運が良ければまだまだレンタル屋に残っていたりするもの。

おお。あたしはレンタルに行かない人なので……って、案外こっちのほうでは
 ないですね。アニメ自体置かれてないし……。昔、ビルの数階にわたってレン
 タルビデオだったところがあったけど、そこのアニメコーナーにはあったんだ
 けどなァ(苦笑)。すぐに1階だけになってアニメが少なくなり、しばらくした
 ら違う店になってた(爆)。

>>ちなみに学生の頃バイトしていた店ではちゃんとLAのビデオは6本ありました。

それはどこでしょう? 今度教えてェ~。

>>やはり苺少年はイミフメだったのかしら? 語呂悪いしね。

この曲自体は好きなんですがね。たまに口ずさむし(笑)。

♪いちごのボォ~イ、転んだァ、いちごのボーイ、泣ぁ~かぁ~なぁ~い~

>>その点黄昏孤独は語呂が幼趣味でいいよね(爆)

おろろろ(笑)。
 語呂もいいし、曲も、ね。

>>ってーこたぁ今は??歳・・・・・・・・・・・・う~む、大体タメ程度って所だな。

別にいいんじゃないかなァ。ちなみに、智たんは今年が年女だよ(笑)。
 で、あたしは年男(笑)。

[Art.17928] 虹野び~どら さん
>> このころ、私は高校生
>> まあ、智と同年生まれだからねぇ

まあ、び~どらさんもタメでしたか(笑)。世間って狭いのね(爆)。

>> 今の彼女の芸歴(笑)から、LAは削除されているor書かれてないけど・・・

でも、バレンタインエイドのパンフには、レモンエンジェルとして「アイドル」
 デビューしたことは載ってたような気がしますが……(さすがに「ミッドナイ
 トアニメ」には触れていない。さらに、サブリナにも触れられていない(笑))

>> 当時の写真雑誌にはよくのってました

さよなら特集の『投稿写真』だけは買いました(笑)。

>> そーいえば、「島えりか」&「絵本美希(字がわからん)」の両名は元気だろうか
>> 北海道に帰ったよーな・・・

で、ミキは結婚しましたよね。えりかは……モデルしてるとか(苦笑)。

>> そーそー、智ってLAとチャチャの間はなにをしてたんだろ?
>> LAが解散して、しばらくソロやって・・・・(?_?)

ミュージカルとかやってたらしいです。で、アニメのほうは、「ドラゴンリー
 グ」からやってるんですよぉ。(ってあたしも見落としてたけど)
 まあ、あたしも耐久ライブ以来は空白でしたけど……。

[Art.17931] 虹野び~どら さん
>> あぶないCパーティーとか(^^;)

聞いてたなァ。その前の、「あなたとそっと○○○○○○○」のほうは、あま
 り聞けなかったけど、こっちは全部チェックしてたような(笑)。でも、録音し
 てなかったのが心残りだな、うん;_;/

>> やべ、踊れるぞ(笑)&(汗)
>> 踊り付きのフルコーラスを見てしまったからなぁ・・・

……(苦笑)。
 LA時代のなら、コールも出来ます(笑)。某シンジケート謹製のコール表を持
 ってたりするので(爆)。

>> 今回だけ、許されよ

今回だけ、ね(苦笑)。

『やっぱし#21にも振っておきます(苦笑)』お~いしいよ 拝