#21 Article 4346 Posted at 1995/04/30 23:29:51 by すきゃむ (MAP5095) [MASAMI.S]

Subject: Re: KING STAR CHILD FAIR Part 3 赤ずきんチャチャ /4342

私も参加してきました。わぴさん、お世話になりました。

> 真仁ちゃんの出るイベントへの参加は去年の神戸以来約 6ヶ月ぶりで
>した。その間にもたくさん真仁ちゃんの出るイベントがあったせいか、
>真仁ちゃんもずいぶん人前に出ることに慣れたようですね。神戸のとき

真仁ちゃんを見るのは7日ぶりでした(笑)
 初めて真仁ちゃんを見たのは去年の8月でしたが、そのころに比べると
 別人の様になっていると思います。でも、まだまだがんばって欲しいです。

>質問に真仁ちゃんが答えるといった形でした。次に客席からの質問を受
>けました。質問の内容は・・・うっ、いかん、ほとんど覚えてない。(^^;ゞ

私の質問は「真仁ちゃんは『愛』ってなんだと思いますか?」とか
 真仁ちゃん曰く「生きるうえで必要不可欠なもの」だそうです。
 今度は「『恋』と『愛』の違いってなんだと思いますか?」でいこうっと。

>のビデオがあたるじゃんけん大会もやりました。あぶなく^H^H^H^Hもう
>ちょっとでコナンのビデオが当たるところまでいきましたが最後の最後
>で負けてしまいました。

私は、コナンのビデオをいただきました(^^)

> フィルムの上映もありました。#36 「真実の鏡はウソツキだ!」を上
>映しました。あ、どろしーちゃんの声はもちろん大坪さんでしたよ。

あの話は佐藤さんの演出で、カメラ目線が多いですし、
 しかもあんなに大きくチャチャの顔が(嬉しい)

代アニのアート館はちょっと狭いし、日比谷公会堂は広いし、
 あの位の規模がちょうどいいかもしれませんね。

次は5月21日にまた横浜・・・・ すきゃむ  MAP5095