#21 Article 4342 Posted at 1995/04/29 23:55:14 by .*わぴ (MAP3233) [MASAMI.S]
Subject: KING STAR CHILD FAIR Part 3 赤ずきんチャチャ
横浜西公会堂ホールで行なわれた真仁ちゃんのイベントに行ってきま
した。あ、チャチャのイベントでゲストが真仁ちゃんか・・・(^^;ゞ
真仁ちゃんの出るイベントへの参加は去年の神戸以来約 6ヶ月ぶりで
した。その間にもたくさん真仁ちゃんの出るイベントがあったせいか、
真仁ちゃんもずいぶん人前に出ることに慣れたようですね。神戸のとき
とは比べ物にならないくらい明るくなってました。
まずはじめにトークコーナーがありました。お店(音楽館の人)の方の
質問に真仁ちゃんが答えるといった形でした。次に客席からの質問を受
けました。質問の内容は・・・うっ、いかん、ほとんど覚えてない。(^^;ゞ
他には客席からじゃんけんで 10人を選んで、その人たちが真仁ちゃ
んからのクイズに挑戦するコーナーがありました。正解すると真仁ちゃ
んと握手ができました。またその 10人全員はサイン入りのチャチャの
ポスターがもらえました。
またチャチャのポスターとかコナンのビデオ、そしてなぜかブースカ
のビデオがあたるじゃんけん大会もやりました。あぶなく^H^H^H^Hもう
ちょっとでコナンのビデオが当たるところまでいきましたが最後の最後
で負けてしまいました。
フィルムの上映もありました。#36 「真実の鏡はウソツキだ!」を上
映しました。あ、どろしーちゃんの声はもちろん大坪さんでしたよ。
最後に BOX vol.2 を予約した人が真仁ちゃんと握手してサイン色紙
をもらって終わりでした。
じゃんけん大会でなにも当たらなかったけど、真仁ちゃんを見られた
し、横浜まで行ったかいはありました。
赤ずきんわぴ